Походу у них филиал почта Сингапура :D
Вид для печати
Посмотрел фотографии 5HOURS LOUNGE, уютненько. Но не понятно по этим фото, там точно 10-20 человек поместятся?
Всем привет! Подскажите какую доставку лучше брать, какая быстрее доставит? (еПакета нет)
http://s008.radikal.ru/i305/1603/e6/b1a28fb1fbb8.jpg
Я обычно беру Registered Airmail via Russian post.
Народ нужен дрип-тип на субтанк кангер мини к завтра длинный, с хорошим обдувом стекло или фарфор. Где взять можно? Человек попросил мундштук с такими требованиями ))
Dollor. Если ты в красноярск заказываешь' то американец правильно сказал. Доходит за 7-9 дней
Американец а ты меня игнорируешь да? :D
Возможно ли завести термоконтроль на клэптоне? Все таки хочу биллоу третий, а места то там! Просто микрокойл уже как то стыдно в камеру таких размеров пихать.
В 5HOURS LOUNGE точно поместяться,вчера только там был.
Место отличное,хорошего уровня обстановка и уютно. Да и как еще это бывает всеравно еще кто в последний момент не приедет наверно,так что точно всем хватит ☺
Делай клептон из нержи или титана и заводи. Но тк в случае парралельного включения нескольких спиралей работает не так четко как на односпиральнике. И ваще не понимаю что за комплексы сплошные стыдно, видно. Мотай как тебе вкусно, а если комуто не нравится то он может пойти и откусить.
Не так выразился, стыдно = СТОЛЬКО МЕСТА ЗРЯ ПРОПАДАЕТ!!!11
Только что намотал спейскойл (10 витков 0.3 нержи на оправу 2,5 мм, 0,52 ома на две спирали), нафиг эти ваши микрокойлы, мягко, и долго без срабатывания ТК (которое на 200C ибо на 205С хлопок тлеет), только плюется, сука, на никеле так не плевался, но там и ТК срабатывал чаще :)
BTW вкус - побоку, тройка 60 VG 40 PG без аром, только хардкор.
спойлер
ну не знаю.. посмотрел тут америкосский абзор. вроде ниче. Но тфв4 и криус меня больше впечатлили.. еще больше меня впечатлил гемини. Но в ущерб вкусу уже не хочу облака пускать. Вот и сам тоже не знаю к красивым или к умным.. :-( уже начинаю думать брать и тфв и криус.. И может быть биллоу 2-3, но по ходу биллоу сначала дождусь или обзора на русском про третий, или кто может из знакомых сначала возьмет - попробую.. После америкоссого обзора, пожалуй вторую версию уже и не хочу. Ну и мод буду менять.
Тут кстати кто-то хотел самсунги ку30 продавать.. заглохло что ли?
TorEricспойлер
b00zzy, плевки и хлопки могут возникать из-за маловаты в койле.
пихай туже.