могу топкэп, на прозрачный поменять:ok:
Вид для печати
Проволоку забрал, но пока даже списочное соответствие содержимого не проверял.
Посмотрел только, не подменили ли нашу проволоку на айфоны на почте — вроде нет :D
В пятницу вечером буду разбираться что там и как.
спойлер
mordraug :nice: ждемссссс )
я бы не использовал микроволновку, лучше ультразвук.
J0kER я про акцию , пока идет , мож кому надо .
hondabox ага 37 на жирбесте и 40 на фасте , плюс около 5 $ ,за обзор возвращают .
hondabox так же надо помнить что на жире за обзор падает прилично :biglol:
Что за обзор? Это на ютуб что ли обзор делать? Или это что?
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Ну так то простая арифметика: 37 - 5 = 32 (это если обзор есть) , 40 - 10 = 30 (на халяву).
Камрады! Кто дрипки продает? А то на моем РХ200 грустит атлантис с ТС, а ТФВ4 еще только едет с обслугой на 3 спирали
так же надо помнить что не все стримеры:D
а ваще я на гир не ногой. мне хватило один раз с ними связаться:D
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
не правильно. 10 процентов а не вражеских едениц:D
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Американец продает, хороший клон кэнэди:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Американец продает, хороший клон кэнэди:nice:
Уже продал!
Дорогие мужчины, выручайте, Атаман мой заболел что-то, не хочет работать:cry:
Бак на постоянке с октября где-то, все было прекрасно, буквально вчера заметила, что пропал вкус, поменяла спираль, вату, вроде более менее, но что-то не то, снова поменяла намотку, другую вату поставила, вкус есть, пар есть, но как будто не хватает тяги что ли.. Или словно мощности не хватает и затяжка получается какая-то слабая.. Разобрала, помыла, снова намотала, так же проблема. Как будто чего-то не хватает. Не как раньше стало. Намотка кантал 0,32 мм. 2,5 оправа 6 витков, мощность 15 ватт, регулировочное кольцо на максимально большом отверстии, спираль нормально нагревается, вата уложена аккуратно, как обычно (проточки открыты). Присутствует эффект слабой подачи или чего еще. Приходится затягиваться с силой 10 секунд, чтобы получить какой-то жидкий пар в совсем небольшом количестве... Причем пар стал вообще совсем прохладный, был теплый всегда.
В профильной ветке посоветовали разобрать базу, заглянуть, проверить проходимость отв. воздухоподачи в коллекторе [URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47328-p34.html#post4338737"/URL] Но сама я этого сделать не смогу, конечно. Может, кто согласится мне помочь и посмотреть, в чем проблема? В долгу не останусь:) Атаман мне очень нравится, да и он единственный у меня, замены нет, да и устраивает всем. Как бы его вылечить теперь?
Я бы бвтблок проверил для начала.
А для такой намотки (0,32 х 2,5 х 6 витков) разве 15 ватт достаточно? Попробуйте мощность добавить понемногу.
Что такое бвтблок?
По калькулятору написано, что 15 ватт рекомендуется. Да и до этого я выше 15 никогда не поднимала, всё было отлично. С телефона цитаты не умею вставлять.