Asti стоит пиратцкая 7ка:pirate: скинуть скриншот с предложение установки 10ки?:biglol:
Вид для печати
Asti стоит пиратцкая 7ка:pirate: скинуть скриншот с предложение установки 10ки?:biglol:
Зачем скриншот предложения? Ты обнови, запусти и заскринь.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Окей, тогда зачем ты обсуждаешь уязвимости виндовс, если ты сам ее даже не юзал? Типа, 'мне сосед сказал что подруга его друга болеет трипером'? Разверни винду на виртуальной машине, найди доказательства слухов и уже потом бравируй на форуме. А так получается- слышу звон, да не знаю где он.
Asti предупреждая вопрос "ты кто такой? ты для меня не авторитет..." обратимся к стороним специалистам...
https://www.google.ru/search?q=windo..._sm=0&ie=UTF-8
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Джокер чего непроверенные сплетни постишь?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
http://cs5.pikabu.ru/images/previews...5222964100.jpg
А ты забавный :) на заборе, кстати, тоже написано #@¥, а там дрова. :hihi:
Приведи мне прямые доказательства твоих слов о слежке и прочей ереси, иначе ты просто трепло :)
вот это поворот жжошь напалмом :biglol:
Не уходи от вопроса, будь мужиком :)
Asti жги дальше:nice::biglol:
е..ть у вас тут страсти.
тем временем, сдэк в очередной раз радует сроками доставки, а значит старые зарядки я могу отдать уже на выходных.
забирайте, кому надо.
если никому не надо будет, то выкину)
Что и требовалось доказать :) когда открываешь рот чтобы что-то или кого-то скомпрометировать,имей доказательства. Не 'а там написано так', а факты, логи из прог, записи из журнала самой винды.
ты просто сплетник :) как бабки на лавках у дома сидят :)
А завтра ты на просторах рунета найдешь блог, в котором фейк Бруссардо рассказывает что он нашел в Евике миниатюрную вебкамеру и микрофон, и джойтеч следит за вэйперами.. И пойдёшь бездоказательно трубить об этом всем :)
Asti давай еще поддай газу...
У нормальных пацанов подобный пассаж называется "постанова на лоха". С лохом ее можно провернуть, но если постанова не прошла ответка будет жесткой. Готов ты своим HomeVideo делиться с фриками из микрософта - твой выбор.. сиди на чирике. но утверждать что "там все афигенно пока не докажешь обратное" неправильно. Доказано уже все. Возьми снифер, тот-же WireShark, и посмотри что твоя винда шлет хозяевам.. Делов-то..
J0kER не боишься что забанят?:biglol:
Вот у нас тема живая, интриги, скандалы, расследования)) Зашел в сочинскую тему посмотреть, что и как там, куда поеду отдыхать. А там 3 человека, один из них из Краснодара, и с 210 года всего 30 страниц))
:) зачем мне брать сниффер? У нас есть человек, который твердит 'слежка слежка', вот пусть и сниффит пакеты в доказательство своим словам ;) сисадмин, а толку ноль. Слова, сплетни, да и только :hihi:
J0kER:xz:
J0ker, как раз 'нормальный пацан' все свои слова подкрепляет фактами. Мол, пацаны, тут такое дело- винда делает это то и вот это, смотрите логи, я вчера чекал. А трепло отпишет 'пацаны я тут в рунете прочитал что за нами следят,ахтунг' :hihi:
sl56814 факты давай видео фото материалы побои... а то неповерят:biglol:
Понимаю что тема пережевана не раз, но все же... www.m24.ru/articles/82533
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
:D :D :D
Ну ты выдал)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk