Я не то чтобы умничаю, но ... мож порошковой краской? Есть же и тонкие слои, не?
Вид для печати
Евгениус Жень, фиг его знает, помоему по разному красят
alesco у меня у стингрэя проглядывала медь через краску. Наждаком аккуратно краску снял и порошком покрасил за сотку. Могу дать контакт парня, который красил, у них, вроде, и пескоструй есть.
Мне говорили толщина семь микрон. Я хз, конечно, но результат очень нравится, гравировки четко видны, не закрасились, ни царапин ни потертостей покраска лучше чем заводская на мой вкус.
Текстовка может и не очень, но я подписал петицию https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...3%D0%BE-%D0%BF
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
Ссылка убитая.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Спасибо, я с телефона плохо рулю, поправил как смог. Помоги, уровняй мои сообщения, а то непорядок как то получился, вроде редактирование ставил. В моём ответе самому себе вроде ссыль работает.
Комп от моего текущего положения километрах в двадцати. Завтра поправлю.
Что с колхозом за аромками?
как соберетесь маякните в личку! я тут совсем редкий гостть стал... а проворонить колхоз не желательно!!!!
Ромычу выговор. Обещал пять дней ;)
Ставьте мне двойку)) Мужики я завтра с женой отдыхать улетаю, вот на пляжУ спокойно и организую колхоз)) Как раз как вернусь, так они я думаю и придут. Так что на днях все будет, пока выбирайте кому какие нужны, составляйте списки, сайт я уже писал какой.
BRO А можно продублировать ссылку, пожалуйста, для тех, кто подтормаживает))))
Plis, DIY E-Liquid Flavors and Bases | EcigExpress
мне уже едут аромки, не дождался я колхоза...
А я сегодня ездил в мегабазз.. После обеда опять поеду,если опять повторится утренняя история- я им мат на баннере напишу.
Asti, чего ты там забыл то?))))
Sam_24 Plis Выше ссылка, которую скинул Жаныч.
Жаныч Жан, у меня кстати лежит твой никитос, который тогда на пробу раздавали, если хочешь приедь вечером забери, а то потом 3 недели меня не будет.
Итак, я дома, и хочу поведать вам интересную и забавную стори. Назову ее -
"Как я покупал никотин "Америка" в магазине MEGABUZZ".
Уже с неделю как мы обговорили с Евгениус'ом что попробуем никотин из магазина MegaBuzz. А появление там никотина 300мг\мл лишь усилило лично мое любопытство. Да и цена для Красноярского шопа (около 1000р за 100мл 300мг\мл) очень сладкая. Вобщем, я проснулся сегодня утром и поставил себе цель- купить его. Но не 100мл, не хотелось рисковать. Остановился на обьеме 30мл по цене 426 рублей.
Зашел к ним на сайт- глянул что есть два шопа, на свободном и на взлетке. Так как я сам находился в Солнечном у родителей- конечно я решил ехать на Молокова 46. График работы- с 10 до 20, без обеда и выходных. Посмотрел на часы - показывали "10-40". "Окей", подумал я, и пошел заводить машину. Приехал к офису в начале 12. Точнее, там за одной дверью "главного входа" прячется много офисов, поэтому правильнее будет сказать- ПОДОШЕЛ К ГЛАВНОМУ ВХОДУ. Дергаю за ручку- ЗАКРЫТО. Начинаю искать глазами вывеску МегаБазз. Увидел на одном из окон их баннер, а на баннере номер телефона. Достал мобильник, набираю...
"Алло, Мегабазз, здравствуйте!" - "Здравствуйте, ваш офис на Молокова сегодня работает?"
"да, конечно!" - "Странно, дверь закрыта!",
"правда? Я сейчас уточню информацию и перезвоню Вам!".
Не стал садиться в машину, стою у закрытой двери, жду звонка..
"Алло, это МегаБазз! Может быть, продавец отошел в туалет или по делам, подождите пожалуйста"- "какой туалет? сама главная дверь закрыта!"
"Хорошо, я сейчас позвоню продавцу и все уточню".
Пошел сел в машину.. Ситуация меня начинала бесить дико. Звонок.
"Алло, это МегаБазз! Продавца нет на месте, она уехала за новым товаром. Приедет через минут 40. Если вы живете рядом- подождите пожалуйста" - "Шикарно, спасибо!" ответил я, психанул и поехал обратно в Солнечный. По пути позвонил Женьке, обсудил этот магазин и их сервис. Решил для себя, что заеду вечером, по пути домой в черемушки.
В начале пятого опять подъезжаю к магазину. Уже смеемся с женой что все закрыто и гневу моему не будет предела, как видим что дверь открыта. Окай, сестра пожелала сходить со мной, жена осталась в машине с детьми. Заходим. Вижу слева коробочки с табаком для кальяна, справа стеллажи с произведениями китайского искусства модостроения. За столом сидит девушка, здороваюсь и задаю главный вопрос-
"У вас никотин 300мг/мл фасованный по 30 есть?" - "Фасованный?" ее глаза округлились то ли от удивления, то ли еще от чего. "Нуу у нас есть никотин по трииииидцааааать миллилитров.." - "300мг\мл обьемом 30мл есть?" - "Да, есть" - "Открытый есть? Дайте посмотреть и понюхать". Девушка открывает один из стеллажей, дает мне 30мл флакон с крышкой без контроля вскрытия, с наклейкой "никотин 300мл/мл", без подписи носителя никотина (пг или вг). Беру флакон в руку, переворачиваю - жидкость медленно стекает вниз, носитель ВГ, это понятно. Ярко выраженный соломенный цвет. Открыл крышку, капнул каплю на палец, понюхал- очень напоминает Гендосовскую Кубань. Я решил что это ксиам прям стопроцентов. Девушка стоит рядом. Спрашиваю - "Что за производитель никотина?" - она даже ничего не ответила, пожала плечами и пошла к столу.
Окай, говорю, я покупаю его. ставлю флакон на стол и кладу рядом с ним купюру 500р, ибо цену я утром уточнял у них на сайте. Девушка не взяла деньги, а взяла телефон и начала звонить...
"Алло, Паш (имя может быть не точным), а сколько у нас стоит никотин 300мг\мл обьемом 30мл?".... "Носитель? Пг Вг?".. "Короче скажи быстрее цену".. "Четыреста двадцать шесть!"- сообщила она мне, я указал ей пальцем на деньги, она дала мне сдачу, я поблагодарил ее и поспешил покинуть это место.
Спасибо за внимание. Фото флакона с никотином из магазина MEGABUZZ прилагается.
Никотин "Америка" из магазина MegaBuzz
Вова, я правильно понимаю что он в 3 раза концентрированнее "сотки"?