ну ты даешь стране угля:D
возьми 10коп согни пасатижами и примеряй чтобы не болталась - получше пружины будет
Вид для печати
счас зарядил собственноручным микрокойлом тридентик с инаверовской пепельницуй... шпарит норм инавера чето не фонтан...
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
вот только байка все равно лучше и накуриваемостью и вкусом и хз чем еще но лучше:nice:
Эх Женя, женя. Не раскумарил ты Прометея. Офигенная штука.
Предлагаю устроить сходку на лавочках в субботу
место и время будут сообщены дополнительно:cool:
(можно в пятницу если будут такие пожелания)
притащу аром на пробу дрипки пару штук и емельяновскую вату:D
дам гидру посмотреть и попробую достать того рарного испанского генку + :gimmehug: гвоздь номера! черный стингрей с черным оригеном прямиком из китаю:D
:alco: пиво и иные гремучие смеси по желанию но за счет посетителя
вот думаю провести эксперемент зарядить одну жижу во все 3 девайса...
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Евгениус да у меня уже есть 3я...:D так что конечно про свою старушку жалею... ну да бог с ним...
подсел сам подсади друга...:D
Привет ребята, ну опять мне нужна ваша помощь!
Нужна жидкость дл парения! Ну где то 100мл! Крепость 18мг/мл, можно 3 вкуса по 30мл баночки на ваш вкус размешать, а я подъеду и заберу! Просто уезжаю завтра и надо запас сделать!
Подъеду куда скажете!!! И атом с аккумом прикупить бы подешевше!
Помогите люди добрые )))
8-929-355-08-61
8-923-017-20-96
Илья
Ну,если никто не откликнется до вечера,за жижей заедешь ко мне. Я прост живу на краю города,и свободен только вечером после 8,так что держи как запасной вариант.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Отлично! Заеду! Евгениус меня в мае выручал, на крас рабе встречались! Евгениус, есть ли аккумы, атомы, баки? Может лишнего чего завалялось, прикупил бы!
Вопрос остается открытым)
Потенциально, жижи комопонентами есть, можно намешать.
По акумам-атомам-бакам не помогу, сам пока только на ваньке да кайфуне кетайском перебиваюсь.
Центр города. +79059975574, Андрей, звони если что.
ЗЫ: Аромок у меня только табачки немного, так что разность вкусов не обещаю.
По железу посмотри сайт krasvapor.ru, человече обитает в районе киренсокго-новосибирская.
Я регулярно у него закупался заскакивая вечером после работы по пути.
могу с аромами помочь а вот с жижей на 18 увы... если достанешь жижу то аромы намешаем хоть сколько:D
если дрипки нужны валяется парочка ну и набор в подписи
кстати про железо Сергей килера вроде продавал (если не передумал конечно)
Спасибо за контакты! На красвэйпоре уже сформировал заказ, вечером заберу!
По жижкам пока не решил куда поеду и у кого заберу) ориентируйте меня, не стесняйтесь!))
Maestro интересно что же выбрал на красвапоре:D
личку смотрел?
Аккум на 2200махов,сменный испаритель Н2 для клирома, без усиков который, я понимаю, что нубский набор, но мне норм)
Маестро,ты сам то где живешь? Вдруг рядом где ;)
я твой дом труба ТАПаТАЛк