Да уже просто автоматом. 5 витков нихрома 0.2 получается 1.8 ома. Уже вслепую мотаю.))))
Вид для печати
Да уже просто автоматом. 5 витков нихрома 0.2 получается 1.8 ома. Уже вслепую мотаю.))))
Кстати о нихроме.есть полкатушки нихрома 0,2. Надо кому? Срочно надо избавиться.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Это и я могу. Тут сложностей нет.
А вот когда тебе надо 0,3 ом или 0,6... И это на косичке, немного проблематично.
А экспериментировать я люблю. Вот сегодня даже вату сварил ради интереса. :D
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Жаль... Было бы 0,1, взял бы с радостью.
Нахрен тебе эта вата?? Сетку в дрипку михай
Asti, я нихром заберу ;)
Жень, отлично.
Asti, тебе понравится :)
Китай стандартизирует национальную ОС на базе Ubuntu
Новость старая. Но, Китай пытается отказаться от Windos 8
Vaystkh они давно свои разработки ос на линуксе юзают...
просто чегото заострили внимание на этой новости... - может просто официально прямо не вопили но по факту у них давно такое есть
Так я рассверлил таки Кобру. Поставлю ее на ВапорШарка.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Жень вот катушка.нихрома реально вагон.
http://img.tapatalk.com/d/14/05/25/e2yneru9.jpg
примерно так - Победа! Бой: Редшир Танк: Jagdpanther II Получено опыта: 3 814 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 56 639 Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Разведчик», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Дозорный», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
а как картинку вставить ? )))
Евгениус:aga: супруга далеко от себя неотпускает (((
Cherub перша получил?
Александр 24кк у мня японцев нету ((((
Cherub ну дык купил бы да вкачал на чину или чито... - я на них 2х вкачал точнее на последнем
Привет всем, принимайте новенького, на группу подписался :)
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
Добро пожаловать!
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
здрасте)
Привет, привет! :hello: