могу тебе намотать, если удобно тебе подьехать северозападный р-н, а также дам попробовать самозамеса разного,привезешь тару мелкую набулькаю пробников
Ruhazardki есть нержа 316-я 0,32, велком:aga:
Вид для печати
Друзья, просто есть желание 30.01 собраться всем вместе в бане. Вчера разговаривал с Sam_24 у него на примете есть баня, с мангалом где можно шашлыков пожарить и попариться, вообщем два в одном. Как я понял, баня на весь вечер, начиная с 18 или 19 часов, обойдётся в 15к рублей. + деньги на шашлык и алкоголь.
Пока согласны 4 человека
Кто ещё согласен, добавляйтесь:
1)Sam_24
2)BRO
3)Американец
4)TOTEM
5)
Вообщем главное желание, а баню с мангалом найти не проблема.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Женя, конечное число участников есть? На такой ценник надо народу человек 10-15
Однозначно не меньше 10-15, но я думаю минимум 10 человек наберем.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Подскажите где в Красноярске можно сделать виниловую наклейку на витаминку, лекало нашёл, теперь ищу фирму где напечатают.
Камрады! Голосуньте!
https://vk.com/vapefeedbackkrsk?fixe...304879_3%2Fall
Блин, за баньку и шашлындр столько денег надо отвалить O_O
Мб подешевше варики есть?
Это еще и без шашлыков, только за баню, как я понимаю
Может у кого на примете есть бани с возможностью пожарить шашлыки, подешевле. Кидайте названия.
Че то там по ходу лютая баня, за такой кеш....
Ну сумма серьёзная выходит O_O
у кого есть дача, и он готов принять тучу вэйперов?)) Проще может ему за принятие форумчан скинуться?
У Sam_24 надо спросить что за баня.
Я хз почем сейчас бани у нас, но 2 рубля за баню (часов 6) шашлык и алкоголь, я думал это нормально.
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Ром не каждая Дача вместит 10-15 человек.
Насчет дачи узнаю , баня там есть , но спальных мест 10-12 , кому то придется спальники брать )
Ruhazardki Ехай тогда ко мне, в студгородок, поближе будет:biglol: Отмотну 0.4 и 0.5 нержи%)
Студ от мичурина , кхм , далековасто :D
В ближайшие 2 дня узнаю по состоянию дачи и сообщу
Репетируют??
:biglol:
http://www.youtube.com/watch?v=oCq3K37lz1U
Ох... Скоро будут плюшки у нас)))
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Эта кароч!
Приехали стеклянные флаконы из темного стекла с пипеткой. Тонкие носики. Емкости 15, 20 и 30мл. Стекло коричневое.
Цена 120рэ.
Для форумчан кодовое слово "стекляшка". Цена 100р.
Не кодового слова - нет скидки. Все как мы любили.