Vamo V3 вроде намотки ниже 1.2 Ома не разжигает?
Вид для печати
Ох уж эти "нормально наваливает"))) ты лёгкие выплюнешь от "нормально наваливает"
Ванька от 1,2 ома начинает
Отправлено с моего Boost IIse
Короче - ты в Вамо В3 намотку ниже 1,2 Ома не поставишь (Тайфун нормально встанет, его намотать на 1,3-1,5 Ома как нефиг делать). Приезжай - Ваму передам.
Правда она габаритная - больше для домашнего парения подходит нежели для улицы.
Кароче, мой первый фейл, купил кантал 0,4 на свой испаритель, вот только он не тянет такой с 6 намотками -_- нужен другой кантал:/
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
unagi свяжись уже с ребятами и договорись о вамо и тайфуне. и закажи себе нормальный мод на фасттече. с тем, что ты хочешь сейчас покупать, ты только школу платную пройдешь.
Это решай с джокером :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Видишь, как все просто :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Кста прикольная штука в телефоне. Звонит левый номер, и если это номер какой нибудь фирмы, мой гуглофон сразу его определяет по базе дубльгиса. Открываешь историю звонков, а он еще помимо названия фирмы выдает ее адрес, расстояние до нее и сайт :)
Очень не.. Как ты думаешь, ктонить покупал-бы себе другой мод (а после ваньку у меня было немало других) если бы старый мод устраивал?
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Чота у меня ощущение что пациент не знает что ему надо.мы ему навяливаем комплект для замены аналога, а ему навал нужен. А я против такого подхода, так что ваньку своего не дам. Опять- же, ни батареек нормальных, ни зарядника. Тоесть, толку не будет.
J0kER меня вамо только форм-фактором и габаритами не устраивал по сути. мне его 15 ватт больше чем надо ;))) ну там некоторые оговорочки конечно что атаман у меня на 1 ом намотан, тайфун на 1.2. но парю обоих на 12-14 ваттах...
У меня tfv4 на 0.8 ома) парю на 35 ваттах и норм, приедет дрипка аэронафт, надо будет сходку устроить и показать ее вам)
А на вамо кстати тоже 0.4 кантал не зпведешь, пока у меня был Лехин вамо и тайфун я завел его только 0.2 канталом, спасибо Жене. И было весьма вкусно. И пара при достаточно, гораздо больше чем в обычной сигарете при затяге.
Раз лишнего аккума на время ни у кого нет, подскажите где в Красноярске можно для эвика купить аккум подешевле или в интернет-магазине с быстрой доставкой.
evilmolen читай пару-тройку страниц ранее, ещё неделя-две и красноярск утонет в дешевых никому не нужных аккумах :D