Народ там еще на ТПА аромы колхоза не предвидится ?
Парим на органике!!!
![]()
Есть, в Красноярске будет в первых числах февраля.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Мой тебе совет, да и думаю многие меня поддержат возьми с fasttech или любого другого магазина нормальный мод(Joyetech Evic vtc mini примерно $33,60) и голову (можно клона за $8-10) или комплект сразу за $45 и будешь парить в удовольствие. Да это будет немного дороже чем твой бюджет, но зато надолго(относительно), чем возьмёшь свой набор и через месяц захочешь лучше.
Можно в принципе, но тут дело в хомяке, ждать не хочу ппц каквпринципе мне тут тайфун могут дать и если найду бокс мод на время, то так и сделаю скорее всего
![]()
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
И где ты нашёл за 33,60 мод?
https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw
По купону rmbbust получишь скидку -10%
а кто то же ещё кроме джокера связку тайфуна+вамо тоже предлагал новичкам?
J0kER это у другого чела посыль не туда уехала, но походу наваливает тк.
Продавец отправит сегодня дубль партии.
Ну да, габра сто штук везёт )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
чо скоро аккумы будут по цене пальчиковых "космосов" отдавать, или наконец то у нас откроится он-лайн продавец который начнет слать во всю россию?![]()
Сегодня вечером проведём тест ПГ/ВГ, поехал забирать в ДЛ.
зато всегда в наличии будет![]()
Danilka1064 ты бутылки занес?![]()
Джокеровская Вамо у меня на руках (забрал у Бро для отчима, сейчас у отчима мод Кангер 40W+ мой Тайфун ГТ2 (который брал у sklif`а).
А можно по подробнее про "Вамо"?)
Ну что за модель и прочее)
Natsume_Kyousuke вамо тебе не нужна? ну вот дай желающему. ну или джокеру верни он даст![]()
V3, 15w. Тайфуна если намотать в 1ом то нормальная для начала связка получится, 15вт тайфуну хватит. Если нужна - можешь забрать у натсуме
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
ща он скажет "пртезжай".![]()