А кто у нас тут специалист по гугловским таблицам?
Нужно сделать типа голосовалку по аромам ТПА. Ну короче чтоб выявить самы популярные вкусы.
Вид для печати
А кто у нас тут специалист по гугловским таблицам?
Нужно сделать типа голосовалку по аромам ТПА. Ну короче чтоб выявить самы популярные вкусы.
unagi я их в Кубе гонял, одних хватала на пол дня, других на 10 мин, я меня их было штук 15, я отцу их отдал на опыты, осталось только 2шт, хз на сколько их хватит... я ими не пользуюсь....:donno:
Есть же онлайн голосилки. Вот, например
J0kER, о ништяк ващще. Спасибо!
unagi ну завтра заезжай...
GEPbl4 Ты бы голову обслуживаемую еще на кангера взял, а то ждать потом будешь
Если ориентироваться на покупателей, которые мешают по рецептам - то вот готовый рейтинг аром, на которых больше всего рецептов.
Намотал свою лемку 2 на 0.4 нержу щедро отмотаную бабахом)спс) на 2.5мм 6 витков,получилось 0.59ома.Теперь вопрос: сколько лучше ват выставить,на какой температуре парить и блокировать ли сопротивленте (евик втс мини)?
Вкратце, по степени важности:
1)сопротивление в намотке и атоме не должно гулять!!! Тоесть, спираль правильно прогрета, болтики нормально затянуты, и протянуты после пржига спирали.
2) сопротивление лочить, но обязательно на остывший до комнатной температуре атом.
3) температура испарения жижи лежит в пределах 180-220 градусов Цельсия. Искать дзен в этих пределах.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
А вообще, ты задал вопрос на миллион долларов, в профильных темах уже не один десяток копий сломано в борьбе за правду.
На этом и основан термоконтроль.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Т.е у меня все с намоткой норм?для чего лочить тогда сопротивление?