Смайлики продают и звонки международные гоняют по своим каналам..
Вид для печати
Смайлики продают и звонки международные гоняют по своим каналам..
чо так тихо? все бухают?
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
магазинчик кстати пивной понравился на углу авиаторов-алексеева как в сторону октябрьского ехать "хмель и солод" пивандрия куча от бюджетного по 70р до элитного рублей по 400р. я про разливное. и закусона выбор огромный и не заветреного, хорошего такого, три витрины здоровой с вяленой-копченой рыбой и морегадами всякими...
TheBeerStore заедь, напротив хилтона, вот где действительно есть на что посмотреть, и разливное есть и тоже от демократического и вплоть до того, что тяжело представить.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
TheBeerStore заедь, напротив хилтона, вот где действительно есть на что посмотреть, и разливное есть и тоже от демократического и вплоть до того, что тяжело представить.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
во пронесло.....:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
мужики, чот понять не могу.
бироу завел на кантале 26ом, 6 на 3*2, 0,37ом. тх нереальный. жижа 1,5
из диринжера заходит мягко а с билоу накуривает жестко.
он такой и есть, или чота не то?
вкусное пиво в пивоварне "Рогозец". Салек белое (нефильтрованное) - самое оно. Мож еще чего появилось. Ценник около 150 за литр вроде.
J0kER да не плохой выбор янтарного напитка в TBS , захожу иногда :) , а сегодня банкбир и аян разливной ;)
Купор такая прелесть.. ))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Чтот молчит наш сходняк у няш-мяша, на костер его пошинковали, или в замес пустили и на удачу выпаривают?%):D
Asti ты про че?
J0kER в бирсторе далеко и сильно пафосно ;))) дешмана там почти нету, и закуски там совсем нету. а я обычно чо попроще пью, поехал визита зеленогорского взять на остановке в павиче на авиаторов, а тут мимо проезжаю думаю дай загляну, все равно закусона надо... ну и набрал там закусок и пивка взял заодно простенького...
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
alesco в рогозец я изредка езжу когда не лень летом прокатиться после работы за пивандрием. ну и цена не радует в рогозце и он от партии к партии разный салек этот, бывает полная шляпа ;(
hondabox koopor plus 200w
спойлер
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Salek под премиум жижу косит , сколько раз покупал , не очень .
в бирсторе, алтан гов моногольское мне понравилось
чо там по аккам? в габриэле скоро будут?
подскажите , как фото в спойлер делать ? Asti не ругайся, не смог сделать.
Это , я на утро первого себе в TBSе брал .
Asti Говорили что ориентировочно 15-го приедут, оставил номер, обещали перезвонить по поступлению, чую что надо самому набрать.
6a6ax_24_rus набери их завтра, пожалуйста. и отпиши потом мне. купор приехал неожиданно быстро, у меня акков лишних для него нет. или для меха нет. я запутался :)