Я-ж написал, аромки можно дописывать..
я закинут то, что сам хочу..
У нас самообслуживание.. :)
Вид для печати
Для посетителей форума скидка в магазине redsigar.ru - 10% (код: ecigtalk) Не забыть главное:)
Сейчас добью табличку.
Роза есть)))
Когда лет 8 назад жена подарила кальян на нг, мы курили розу в подъезде. 2 дня потом весь подъезд пах розами:D
Так можно ли смешивать эти аромки с тпа?
Danilka1064 буторить с тпа можно, вот что получится я думаю тебе никто не скажет пока сам не попробуешь и как пропорции подбирать тоже не понятно ;))
sklif ну понятно, что запретить мне никто не может. Я имею в виду хим состав у этих аромок не будет конфликтовать?
Danilka1064 судя по всему нет. они на одной основе намешаны. а самой вонючке пофигу думаю...
J0kER А ты откуда ассортимент брал? С ветки рэдсигара здесь? На сайте он другой немного и без цифр...
UPD
Сказали в ближайшем будущем поставок не ожидают, может оставить в табл то, что есть в наличии и все?
Всем привет! Куплю за не дорого Генообразный бак. Только оригинал, никаких клонов.
Если кто продает пишите в личку.
С редсигара. Ссылку я приводил, третья фотка.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Так не бывает. Хотя, все относительно.. относительно недорого..
J0kER В таблице весь ассортимент КХПА, который рэдсигар берет, справа у них на сайте - наличие. Сказали что в ближайшем будущем новых поставок не ожидают. Давай оставлю в табл только наличие? 25 вкусов
кто правит аромки напишите как закончите, а то блин я тыкать не успеваю чего мне надо ;)))
sklif Вроде все, сори за неудобство)
Лех, ты когда добавлял смотрел по базе, на которой аромки идут? я то смотрел только на пг.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Ну ник-то у тебя говорящий.. и запросы - оригинал, но нафигненужный, поэтому дешевый...
Могу подарить кривого китайского гену 19мм диаметром.
Тут должна взыграть закуперская жЫлка - по соотношению Цена\качество халявное равных себе не имеет. :)
С ветки обсуждения КПХА мне понравился отзыв))
Хм, штук с 10-15 валяется КХПА, только 1 раз удачный (более менее) замес получился, но когда начал парить уж забыл что туда и сколько капал )))