Ооооо! А где и на сколько?
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
У нас созрел план опять колхоза с BF. Но не мелкими партиями - а большими (50-500 мл).
Вид для печати
походу встрял я по самые помидоры с этим москвичем
Цитата:
Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
Вообщем 1310 до сих пор едет, статус у курьера с 28.12, в имл путем не могут сказать когда. Вроде 10.01 машина выехала, 7 дней она у них едет, но сегодня так никто и не позвонил
почта даже побыстрей работает
имл таки для МО и Москвы наверное актуальна
Коллега)) с 23 транзит. Уже с китая ББ приехал неделю назад, а батарейки все едут..
Цитата Сообщение от ICR18650 Посмотреть сообщение
Petya_666 Компания IML по ошибке отправила паллет с заказами в Псков. Естественно Ваш заказ в этом паллете.
Держись, дружище, говорят на след. неделе он будет в твоем городе.
да что-то мне сдается ссут они в уши. Звонил на прошлой неделе грили, что из-за праздников выслали сразу после праздников, к концу недели придет. позвонил сегодня, говорят ой извините, форс-мажор, вчера (19) выехала машина в Новгород, к концу недели ждите. Чото гнилей конторы чем имл не встречал, потче роиси еще до нее далеко даж.
Rmbbust даёт 10% на все товары и map на некоторые товары работает до 20%
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
С 18-19 часа на 4-5.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Думаю что надо организовать покупку вот этих флаконов:
спойлер
Пластик, 30 мл, тонкий носик, капельница легко снимается и вставляется обратно.
Ориентировочная стоимость от 15 до 30 руб. В зависимости от количества заказа.
6a6ax_24_rus, мы заказали такие флаконы. Через недельку приедут. Не очень много правда. Надо посмотреть на них как они по качеству.
The Mike я пощупал уже, отличное качество.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
The Mike Ценник какой будет на них?
6a6ax_24_rus, около 20-25р. Будут 30 и 50мл.
Забрал посылку:
спойлер
Одно обидно теперь, что без аккума толку ноль от всего этого дела ;D
Повторюсь ещё раз, может кто-нибудь одолжить аккум попользовать пока наша посылка к Danilka1064 идёт ?
На сколько быстро от них посылки приходят? Тоже надо бутыльки и жидкости заказать там.
Камрады. Список аромок, которые должны сегодня ночью получить. Настя в группе вроде как принимает бронь на них.
спойлер
The Mike Мишань , а в какую цену они за 10 мл ?
Cherub, пока еще по 200р.
а витаминкой по сходной цене никто не банчит?
The Mike, 200 вообще или 200 для форума?)
И что за ямайская чудо-трава? :D
Да уж Курс доллара превысил 84 рубля - Рубль стремительно теряет позиции на фоне дешевеющей «черного золота». Дошло до того, что американский эталон нефти стал в два раза дешевле молока.
alesco, цена для всех. На эту арому как и на никотин скидок нет...
ХЗ че там за трава, сами еще не пробовали)))
#1804 Sam_24 ты победил в конкрусе у HG!!!
Ещё один счастливчик)) что выиграл?
Жаныч а когда аромки должны приехать ?