Меняю на литр сладких булок:biglol::biglol::nice:
Вид для печати
Меняю на литр сладких булок:biglol::biglol::nice:
Asti, Вовчик, забери у меня Акву1 за три литра пива бЯларусского, ты ж любишь такие баки)))
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
fikus_24 вот тут хренушки)))
Аква в студию
Есть у кого чЁ двухспиральное на обмен?:D
вот так вопрос поставлю:D
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
fikus_24 тебе это не надо)))
Жаныч че там вообще ретро?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
С Зефиром неделю походил и понял не моё, с Били2 даже 15мин не прошло.....
fikus_24 это как жить с 70 летней женщиной:D
Куплю тфв4
Natsume_Kyousuke Я добавил 9 аром под свой ник. Завтра в обед буду оплачивать. Скажите мне точную сумму с доставкой? как я понял (9*100)+(9*5)=945? Верно? Когда товар придет? и как я могу его забрать?
fikus_24 могу доложыть к нему пять запасных стекол, только их у е-дмитрия забрать надо ;)))
Жаныч есть биллоу 2
берите подставки, и ставте свои девайсы на полку. менялы:D
e-dmitry, тебе какие стойки нужны? А то есть лишнее тело
e-dmitry меняем?)
Американец Joyetech Cubis непроливайка? Нужно брать!?
Тоже отпишусь , заменяю билли2 на беллус :) (доп стекло так отдам) :)
Чота я в ужасе. Попробовал замешать арому Квиз в основу 50/50 3 мг, все брал у Майка, Даша сказала: залил, взболтнул, пузыри сошли - парь. Пар идет нормальный, но вкус, как будто мылом рот мою. 90% основы, 10% аромы. Что я делаю не так?
Лучше не экспериментируй, а бери проверенные аромки ТПА или Capella. Там мыла не будет.
Вообще сегодня познакомился с человеком, он пообещал помочь провести экспертизу аромок на содержание ПГ (бодяжат или нет) ко мне едут ТПА от производителя в запечатанной таре, и возьму аромки у двух новосибирцев и проверим.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Американец а когда уже аромы к тебе приедут?