Вот тут даже добавить нечего, ска :biglol:
Вид для печати
Так когда сходка-то? Я думаю дегустацию финальной версии замутить (для тех, кто не пробовал)
alesco, я предлагаю 6-го.
Пачан в пути, без него можно на сходку?)
Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
Futlis, ну как бэ можно. Но ты сказал слово-маркер. Я к тебе присмотрюсь.
Подскажите, почему на нержавейке используя ТК ловлю гариков?
Американец, нормально всё?
Американец, а я-то подумал :D
Futlis, такая терминология исходит из одного места. Места, понимаешь, Карл))) Отсюда и вопросы))
Всем привет! Парни, уже давно ищу Жидкость EDEM, производят её у вас, в Красноярске. В Москве нигде не продают, а изготовители отказываются отправить 2 флакона, говорят минимальная партия-50 штук. Нашёл в розницу, но тоже в Красноярске. Кто-нибудь вызовется помочь, прикупить в рознице пару флакончиков и выслать мне в Москву?
Настройки неправильные или сопротивление плавает. Проверь залочку сопротивления на холодную, правильно ли выставлен ткс, нормально ли зажата спираль.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Явки, пароли?
Сопротивление не плавает, что на горячую, что на холодную, стабильно 0.79 Ом. Но на всякий случай сопротивление заблокировал.
Парю на стандартных настройках для 316 нержавейки, так что пресеты не делал. Спираль зажата, влаги вокруг конэктора нет.
Завтра попробую поменять спираль.