The Mike Мне ТРА тоже не зашли. Лил больше, лил меньше, настаивал и ненастаивал все равно химия чувствуется. Хотя я сейчас на анисе очень плотно, после него многие аромы которые были норм стали немного химозные, может в этом дело...
Вид для печати
The Mike Мне ТРА тоже не зашли. Лил больше, лил меньше, настаивал и ненастаивал все равно химия чувствуется. Хотя я сейчас на анисе очень плотно, после него многие аромы которые были норм стали немного химозные, может в этом дело...
The Mike взял у вас малину и киви, отличный вкус, химии не почувствовал. А вот с колхоза, жижа уже 4-й день на батарее стоит, настаивается, а химический привкус одной из аром (либо драгонфрут, либо земляника - не разобрал еще какая) прям перебивает все на свете.
У ТПА есть химозные жижы (ибо их >200 шт), а есть нормальные. По заверению друга-парильщика - у них очень вкусные сливочно-кремовые жидкости.
У ТПА я люблю Рэд-булл, Клубничное поле, Ванильный Ураган. Усилители вкусов у них зачетные (Этилмальтон, скоро подсластитель приедет).
Из химозных (что я пробовал) - Пепси-кола, немного арбуз и персиковый сок.
P.S. - больше всего химозных аром у BF (те что не идентичные натуральным), так что потом ненависти к ТПА - просто малый опыт замеса на разных аромах.
P.S. 2 - получил на халяву пару аром COBALT и Sense - мне понравились, не химозные (не знал что такие бывают).
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Кто заказывал с Новосибирска аккумы - как долго идут? У них есть купоны на скидку?
4 аромы из партии БРО , 2 взял у вас , всё норм , химозность только у арбуза , (персиковый сок , ананас , пончик, баблгам и охладитель (добавка) - в норме , ночь на батарее - и жижа готова :)
Андрей, с днем рождения. :bravo:
Всех с наступившем. пытаюс тут в себя прийти, после 31O_O
Мне не особо понравилась жижа от Bro, именно арбуз и сочный персик! В моно вкусе у арбуза химия жёсткая, а вкус персика напомнил кошатину. Если их миксовать, то вкус более менее вкусный, я так понял в моно их нет смысла парить, а вот в миксе, пойдёт!
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Те что в смокофисе Тпа, ещё не пробовал, стоят настаиваются!
Миша, аромы тпа в общей массе, не для монозамесов. Тот же химический арбуз, в замесе Тайгер Блад, с добавлением драгонфрукта и кокоса, через три недели настоя превращается в сказку
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Тпа надо настаивать не 2-3 дня, а 2 недели минимум.
Друзья мои, ТПА в моно практически всегда УГ. Микс, и именно правильный микс, наше все!
Про радиатор на 510 коннектор . Выглядит отлично,охлаждает хорошо(Примерно часа полтора наваливания на дуалклэптоне на 100w на мутации 2) но то, что он делает с сопротивлением меня вводит в ступор...
Омметра у меня нет так что замеры с айстика 50 и х куба ll на гуглтаблицах:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Доступ открой
Собираюсь делать заказ с Фаста (там будут Аккумы, так что только Шведен Пост отправка). Если есть желающие ко мне присоединится - напишите.
P.S. - если будут желающие - сделаю таблицу Гугл.
BRO Видно?
Странная фигня, не должно быть такого
Sam_24 а у куба тогда что?)
я от ТПА яблока так вкуса добится и не смог, сколько не лил нету яблока совсем ;( блэк чери, энержи дринк, кокос, клубника зачот даже в моно замесах...
Sam_24 Точно-точно замерять нечем у меня только мм на штангеле, десятых нет. Но расхождение меньше чем 0.5 мм у них. Но все равно не в плохом контакте дело, дело в самом радиаторе. Не знаю пока в чем именно, может попозже разберу да посмотрю. Пока это инфа для тех, кто себе брать планирует. На мех, например, я этот радиатор точно не поставлю пока не выясню.
Короче - с Фаста заказ отменяется, буду у Габриэля Самсы Q30 брать как приедут.