Довезите меня с пашенного до черемушек и можно будет глянуть) сегодня до 7 вечера или завтра) сможете глянуть)
Вид для печати
Довезите меня с пашенного до черемушек и можно будет глянуть) сегодня до 7 вечера или завтра) сможете глянуть)
Toxxic у меня нано, в нем меньше стекла. или у тебя тоже к нано стекла едут?
Заказ оплатил. Доставка СДЭК курьером до двери. Ориентировочно все приедет 7-10 января. Оплатили все кроме Plis (уже отписался что заплатит) и Жан (по поводу бутыльков).
Андрей с Днюхой тебя!
Да не подведет тебя печень и нервная система!
Да не оскуднеет финансами твой кошелек!
:congrats::congrats::congrats:
Вот кстати на фаст хорошие бутыли зашли https://www.fasttech.com/products/30...s-5-pack-100ml
J0kER , с Днем Рождения!
Народ, нужен Блэк мэрли от экзотика, случаем ни у кого нет? Или может подскажете где взять.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Продам Лемо 2 или поменяю на другой бак. Желательно 2-х спиральный с возможностью установки не обслуживаемых испарителей.
Почаны - еще один конкурс откапал. https://gleam.io/9AaDz-cEYBdK
Но приз скромный - 2 Кубиса.
Как раз у меня нано. Сравнил бак с обычным, благо АлексКрск за соседним столом сидит в офисе. Есть очученья, что нано разбиваться будет чаще, при неаккуратном использовании. Место настолько слабое, что чуть задел и кирдец
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Как расфигачил, сразу и заказал 3 шт вместе с резиновыми защитными кольцами, которые на бак надеваются
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Все договорился, завтра отвезут меня за висмеком) только блин проблема, теперь аккумы...
На сайте Direct Link Track & Trace статус:
Это они скоро уже будут у меня? Трэкинг почты россии молчит и вообще не в курсе за мою посылку с аккумами :)Цитата:
03/01/16 22:07 Local mail tracking
Почта тормаз, а на день раньше заказан бачок, его еще нет в России...
P.S. как только я позвонил в москву по 8800... в почту России и поругался, мне посылки стали приходить) Еще егошка пришла которую я сто лет назад заказывал)
BRO А есть табачки лишние?%) Так и спиться не долго:D
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Мой посыль трекнулся на выпуске с таможни, неделя еще как минимум:D
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
install17 Жень, как там необслуга, живая еще или скончалась?
Да табачку, по немного вроде оставалось, но мало. Я особо табачки не парю. Надо в закромах порыться)
BRO Сразу только обозначь, какое пивко тебе по нраву:D
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
install17 Слушай, ну довольно таки неплохо, я думал будет хуже:nice:
Жижу темную не парил, только светлую?
Андрюха, С днём Варенья тебя, счастья, удачи, здоровья и процветания во всех твоих начинаниях [emoji512][emoji898][emoji126]
Уряяяя ! Посылку с joyetech эвик vtc мини получил :vacation: сегодня !!!
Бро, бутыли прикольные. Взял бы ;)