mp180Да ладно не надо,не заморачивайся.
Вид для печати
mp180Да ладно не надо,не заморачивайся.
Вообще, это от процессора зависит, поддерживает он набор комманд 64бит или нет. вниз, на 32битку все совместимы, но если на мощную машину поставить 32битку, то больше 3 гигов оперы не увидишь.
если проц умеет 64 то ставь 64.
Если честно, я не понимаю нафига вообще форматировать перед установкой.
прогони ccleaner, прогони cureit, поудаляй лишний софт и еще рес прогони цеклинером и машина будет вполне живая.
это все равно что заболевшего ребенка убивать и рожать нового.
Dollor ставь 64
Sam_24 - очень умный, сразу видно.. :D
Dollor, не слушай его. А лучше скажи какой у тя проц или материнка, или чип материнки.. или гнездо процессора. думаю, мы тут толпой все тебе сделаем..
У мну винда 7 стоит х32 почти никакие игры не идут. Лучше ХР походу ничего нет. Имхо. ДОЛЛОР добавь памяти и ставь х64
sl56814 Сергей, это не из-за винды)) Ну если только ты не в игры 15 летней давности играть пытаешься, да и то совместимость настраивается.
BROРоман, после ХP поставил 7.х32 тк памяти нехватило. Почти все диски с играми раздал потому что не запускались.Сейчас новые скачиваю из 10 мож одна подходит и то не факт.
Видюха скорее всего не тянет и проц возможно
В общем переустановил! :smoke: поставил 32разрябную. Повторюсь, компот не пользуюсь, по этому тратиться на оперативку не хочу. Правда винда не чистая, только запустил, он мне мне пол компании всякой фигнёй забил, в том числе: 2 антивирусника, 3 браузера, 4 ЧЕГО-ТО на китайском, и ещё всякой бесполезной фигни... Причё одну удоляю - две появляются.
Dollor, дану вас умников.. вот так и случаются зомби апокалипсисы..
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
sl56814, скажи хоть кофигурацию..
TorEric, да я тороплюсь сильно, мне диплом надо писать
Dollor - спецом такую винду искал?:D
у мну
проц intel cope tm I5 cpu.2800
оперы 8
geforce gt630
:smoke:
Конечно древнее 6 лет назад в топе было. Я уже понял что компа на пятилетку хватает. Но вот этот почему то уже 6 лет пашет, непорядок. Если бы он сдох год назад мне бы в два раза дешевле все обошлось:D