Asti, спасибо комрад. Но это не оно :cool:
Вид для печати
Asti, спасибо комрад. Но это не оно :cool:
Барину никак не угодить :hihi:
Маску Дмитрию предложить можно он же там чемто снежно-горным увлекается вроде
Я тут решил эксперимент провести. На сколько дней хватит намотки на агате. То есть прожиги допустимы,но только 'на живую', сетку не достаю. Сегодня пока ровно две недели живёт.
обул тапки
А если нихром 1.5 из "Лысьвы"? :D
ドッキリアワード 2014 パート3 140103 (1/17) - YouTube
Во малаццы - весело им :bravo:
Вчера Медведева на открытии спящего показали ,вот это было весело.:D
Слушай, мне вот всегда было интересно: а как можно достать сетку не прожигая, и не повредив спираль при этом? Ни на одной намотке (сетка, кремнезем, пофиг) не получалось - закоксовывается намертво в единое целое.
У меня на месяц или чуть больше хватает. Потом сетка от постоянных прожигов прогорает нафиг и разваливается :)
Я считаю что когда речь идёт о намотке генезиса-то под намоткой подразумевается комплекс действий по подготовке сетки и спирали.именно поэтому и стоит уточнение про сетку,что намотка вообще не достается из девайса.
обул тапки
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Кантал косичка 2х0,15.
обул тапки
на улице дубак...
а я мотаю нихром...
уж воскресенье наступило...
:vacation:
похоже на хоку?:D
Тебя в сети не видно никогда. Невидимым остаться хочешь ты?
Евгениус да,похоже реально скоро не будем видеться. я планирую переезжать в другой конец города. :girlhappy:
Asti Да куда же ты с подводной лодки денешся??? Раньше думать надо было, а теперь все. Адреса, явки, пароли у нас.:D:P
lexx1964 та нету у вас никуя :cool:
lexx1964 право,сударь,вы меня умиляете :shy::rofl::rofl:\m/:niza: