Видимо спираль мотает, некогда разговаривать.
Вид для печати
Видимо спираль мотает, некогда разговаривать.
Там же цена написана,1500-2000 в зависимости от модели. Качество хорошее, а вот кожу не ту выбрал. Фотку геморно выкладывать комп перестал флешки видеть.
А вообще с чехлами оч. удобно на улице,если еще модель подобрать,чтоб сигару из него не вытаскивать-то вообще класс.
Какая же все таки прелесть ПораПоПару!! Обалденная штукень! Диджиту ваще респект. А буч еще и аромок в подарок положил Экзотик.Земляника ваще такая земляника ммм душистая!! Причем аром не пожалел,прям по 10мл три флакона налил)))) Еще прикол. Покупал набор Кубика у него для девченки,так изза того что коробка от набора не влазила в посылку,он взял эту кубику и запихал в офигенский чехол для модов из кожи. Короче бонусов тьма)))
Да Буча многие хвалят.
Отправлено с моего HD2
Видел раньше, только название забыл.
Евгениус Сегодня что? Сходки нету? Я 5го числа на работу попытаюсь выйти уже.:bravo:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html
Дешево и сердито.
кто хочет пива попить да языком почесать завтра Красраб 77 вывеска "Кофейня" (ост.Родина)
Если смогу сбежать, то буду. :D
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
[QUOTE=Евгениус;2385966] Ты там передоз не схватил? :D
Отправлено с моего HD2
Есть немного :D Не, блин, байку пока не переплюнули ;) Но красивенькая дрипка тоже нужна в хозяйстве
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Ты же не одну взял, мож у тебя позаимствовать? ;)
Пока нет