Чет цена там не местная:D
Вид для печати
Ну дык местный производитель всегда хочет больше зарабатывать))
На фасте гусь вроде как не того диаметра, на сколько я читал:D
BRO ну дык по фотке видимо делали:D
Ну как обычно)) Тут мех меху рознь и у китайцев бывают клоны, лучше оригиналов, допилены по уму. Ты когда за ПГ и ВГ приедешь и за аромой? А то скиснут тут у меня))
Трекнулся у мну импорт через 13 дней. Ну думаю ладно,подожду. Смотрю чет мой стик заместо Красноярска в Екатеринбург едет. Ну думаю косоглазые напортачили. Смотрю на фото посылки ,все правильно написано.Видимо считыватель на ПР неправильно скопировал индекс и поехала посыль не 660028 а на 620028.Звоню на горячую линию.Кукушка говорит у вас адрес Екатеринбург. Говорю у меня на фото посылки адрес другой написан.Спрашивает дура ,а откуда у вас фото посылки, если она еще не пришла. Сказал что она тупая и попросил другого оператора.Другой успокоил,никуда ваша посылка не денется а полежит 30 дней в Екатеринбурге и поедет назад отправителю.Сказал ,что я о них думаю... Звоню опять. Берет трубу первая дура.Спрашиваю у вас сегодня смена дебилов? Когда будет адекватная смена? Дура с вопросом ,а что у вас случилось?:D Якобы меня уже не помнит:D Короче не хватило терпения послал ее куда положено. Вопрос на засыпку. Какого х.я посыль с правильным адресом поехала в другую сторону? И почему она должна не доехав до меня вернуться обратно?
Потому что уплочено у них только до одного адреса)) Звони по номеру где можно пожаловаться на куриц. А не в поддержку
BRO Сегодня на свою почту ходил за посылкой.Курица сказала ,что все придет,если адрес правильный,чуть с задержкой.
BRO ох хороший вопрос пока занят аж пипец... не до жиж
Курс доллара видели? Не может не радовать:D
Получл Тайфун 2 и Акву 2. Везде косяки незначительные. Поправимо. ИМХО Аква повкуснее будет.
Вот еще что появилось на фасте, правда народ сомневается, что в течении 7 дней поставка будет
https://www.fasttech.com/products/2256500
Народ, в магазе сигаретка 24 наливают на пробу жижу от Свое место. Штук 15 вкусов. Жижа зачетная.
[b]BRO[/b На 6 баксов дешевле чем на Жиртресте:D
Почему? На фасте 32, а там 32.81. На 81 цент дешевле всего
Жаныч, у тебя две аромы по 100р и два усилителя 100 и 120р? Если верно, то 420+100 ;)
J0kER
Роман, а где ты некста в продаже видел?
Жокера Андреем звать :D