Нафига их таскать? Из машины и раздавать. Раздача каждый час с 00 минут до 10 минут. :)
Вид для печати
Нафига их таскать? Из машины и раздавать. Раздача каждый час с 00 минут до 10 минут. :)
Тоже пораньше приеду
Пешком ска пойду :E
Жаль я никак. Мужики, хорошо посидеть, попарить, ну и это, кто то выше писал, отвечу - водку брать [emoji12]
Тоже не смогу (( Надеялся кто нибудь поможет жижеподачу на тайфуне нормально настроить... Хорошо посидеть вам
Еще сидите штоле? :)
J0kER, они там бухие фсе уже :D
Жаль, не получилось приехать. Работа...:stunned:
konrek, да там половина с работы сбежали ;)
Евгениус , тоже хотел сбежать, не получилось. :E
душевненько)
ждем тепла и поедем мясо жарить)
Что то тишина, видать замесы делают.
ФОТАЙТЕ СКА СВОИ СХОДКИ!! НЕ БУДЕТ ФОТОК- УДАЛЮ НАХРЕН ВСЕ ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ О СХОДКАХ ВСТРЕЧАХ И ПРОЧЕЙ ХЕРНЕ
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
ваще у меня есть такое правильное желание сделать красивую шапку. а чо за шапка без фоток?? я хз.
я лично не могу принимать участие,ибо пока вы там "сходитесь"- я арбайтен. поэтому ФОТАЙТЕ СКА ФОТАЙТЕ МЛЯТЬ. следующему организатору "сходки" без фоток- РИД ОНЛИ на неделю нах гарантирую
Да лана тебе, Евгениус даже видево снимал. :)
AstiКогда ты на Бугаче жил, добрее был.
Вы его потеряли?O_O
не мое:D
https://pp.vk.me/c622624/v622624477/...XKtHVMv3_A.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
я так понимаю, доорганизовывался:)
Асти, это шантаж, а у меня твое ПГ и ВГ:D
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
У Евгениуса есть немного корявого видео))