Джокер пропал, все ищем джокера.:D
Вид для печати
Джокер пропал, все ищем джокера.:D
А можно я фоггер заберу?))) Очень хочется что-то с регулировкой воздуха. Хотя бы сломанный, обязуюсь починить, и передать следующему новичку земляку, как надоест. А его правда на сетку намотать можно?
Plis у sl56814 вроде целый)
свой я завтра по светлу достану, соберу в кучу, сфотаю и покажу в каком он виде.
если коротко - выкрутилась стойка. когда затягиваешь винт, она прокручивается, винт не фиксирует спираль, ну и "не выходит каменный цветок".
в остальном все ок. правда, я брал его тоже с рук у Cherub
а, да.
дриптип не отдам :)
Забирайте кто хочет.
Пойду у себя Джокера посмотрю, может он всех обманул а сам мне аромку повёз? :D
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
sl56814, а вату когда будем катать? Не пришла ещё?
Ну вот, я еле себя нашел. :)
Евгениус, тебя днем искать где?
По фогеру2 - счаз поделим тушки кому чью. :)
ЕвгениусДумаю скоро.в Красноярске уже. Сколько до меня будет ехать одна ПР знает.
J0kER Ну мне ломаную, думаю так будет честно, ты же первый спросил))))
Во, срастушечки.. Я забираю у тебя фоггера, отдаю вирджинию для Евгениуса. :) где тебя искать Вечером часов в 7-9?
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
ну если что, могу помочь с починкой. От дремеля до токарного и аргона, но последние в гараже. :)
J0kERДома я дома. Только с Женей мы видимся не чаще чем с тобой:D
J0kER, завтра вплоть до обеда подожду если че ;) Бахни туда своего волшебного химаря, а лучше - накапай отдельно немного (взаймы) :shy:
J0kER Спасибо за предложение) А получится как нибудь на токарном сделать штуку - типо трубки от тела вамо с резьбой?)) Материал с меня, ну и пиво или как скажешь)
J0kER, у тя токарный где стоит? Какой? резьбы режет? А в каком районе? Задняя бабка есть? конусы и сверла на конус? :-) Резцы? А сколько пива стоит час станка?..
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
А лемо в2 уже вышел? уже можно заказывать?.. а то я смотрю клоны уже есть на фасте..
TorEricЗачем народ травмируешь,где ты там лемо2 увидел?
Джокера они все ищут)) Он столько ПГ и ВГ набрал, что похоже ванны принимает, для омоложения и впитывания никотина прямо через кожу:D
Господа, кто будет экзотик заказывать просьба известить. Чай надобно :)
Евгениус Жень, ты его пьешь что ли?:D Или не разбавляя паришь?
Ну накидал вопросов.. Небольшой производственный. П1 чегото там. полтора метра, 900кг, короче..
Бабка есть, но станок так себе по состоянию - направляйки кривоватые, конусит. Используется в основном поточить капролоктан (пневмоподвеску делали) и по железу немного (тупо, трубу отрезать под проставку). Резцов немного - проходных пара и отрезных пара. сверел в бабку штуки 3 разного калибра. Короче, по минимуму..