Семисят метров корявого видео :D
Вид для печати
Марльборо сегодняшнее тоже вполне себе табачная табачка.
Уважаемые подскажите где в Красноярске купить нихром и бамбук?
siplyi Заезжай, у меня 10м бамбука лежит даже не пробованного, отдам.
эм я чтото пропустил?:think:
Кто здесь? %)
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Сходка показала что большинство вейперов идут-таки в ногу со временем. Древние баки и моды тихонько выходят из моды, остаются в своей нише и живут уже как личные предпочтения. Субом рулез :D
Кстате я бы отметил вчерашнию кальяную как место для парения на карте.... Реально уютно и спокойно
Неспешно закупаю Джокеровский химарь в Элексире. Может кому чего там надо, подтягивайтесь - доставку поделим.
Не забрали:
Александр 24
Конрек
АлексП
Асти
BRO Угу, ваще вчера-позавчера на форум не смотрел. Тупо просохатил сходку.
Одна радость - нафигачился самогоном в другом месте, день все же не совсем потерян, ткскзть )))
В связи с этим - надо решать вопрос о месте и времени встречи..
Теоретически, не исключено, что буду сегодня в районе планеты кататься. Ну или просто подождать до следующей недели - если, например, встреча настолько удалась, что народ захочет вот так вот прям сразу и повторить? )
Там же, помимо ПГ-ВГ, еще и сотка у меня, да? А ее переливать же сначала надо... Бутылек есть, кстати.
AlexP Я думаю часа через 2-3 буду на взлетке, дома. Набери меня как будешь мимо ехать, давай пересечемся
мне вчера кто-то дамл медвежьих пробников.. пробую-пробую... думаю, надо брать ;-) А где взять аромки от них? или они тока бадяженые продаются?
https://www.fasttech.com/products/0/...riable-voltage
https://www.fasttech.com/products/0/...00mah-variable
Парни, в чем отличие почему ценник на столько разный????
наверно в наличии слова Authentic в описании более дорогого :)
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
почитай там обсуждение менее дорого
Похоже что один клон другого :D
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Andrey24, опередил ;)