Странно, тыкал в BRO а попал в тезку, странно.
:)
BRO
Роман, а где ты некста в продаже видел?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ах да, пятница ведь :alco:
Вид для печати
Странно, тыкал в BRO а попал в тезку, странно.
:)
BRO
Роман, а где ты некста в продаже видел?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ах да, пятница ведь :alco:
Andrey24 Пока нет, должен только появится. Числам к 20 апреля.
BRO
На GearBest? Блин, нигде не нахожу.
Ты себе заказал?
Я в колхозе буду брать, где атамана беру. Там должны придти, хочешь тебе возьму, доставка выйдет дешевле. Я еще сам не оплачивал.
Очень хочу, а что за колхоз
BRO У Китайцев колхозить неопробованное, да ну нах. Влететь можно по самые помидоры:D
sl56814
Вот мы и будем теми самыми пробователями ;)
Вот в этом колхозе, но там в списке нет его, обещал мне написать, как будет понятно, что и как. говорит не много будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55524.html
Нифигасе там народу записалось,пол форума. Меня тоже хомяк подначивает:D
Бум ждать, мне прямо очень надо :D
Ты всетаки вкупился в Тамерлана, ну дай бог чтоб в этом колхозе лучшим качеством были чем в его предыдущем.
Да вот думаю, пока не поздно, тамерлана на некст гена поменять. Подумаю на выходных
а че вы так в тамерлана закусились вон на элексире лежит вроде как - выы же про мех тамерлан?
sl56814 Вот он стадный инстинкт в действии:D Я еще недели 3 назад зазывал тебя)) Голосом мастера Йоды: - Этот атаман не нужен тебе!
У тебя же байка есть четвертая, зачем тебе титановый клон ее же?
Александр 24кк Про мех, там чуть дешевле получается, просто если брать все вместе, на доставке экономишь
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Andrey24 Завтра не знаю получится ли, за город уеду скорее всего
Я лемо 2 три часа назад оплатил уже%)
BRO на фасте! Уже поступил?
Вот вы маньяки.. Можно подумать сидите на его и клириках. :) есть же приличные и батблоки и атомы.. :)
Не слушайте меня, эт я так по хорошему завидую. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Абсентик ням. :) остальное пока в холодильник захомячил.