Хорошо ляхи здесь не ходят, а то от слова яблоки весь форум заблюют:D
Вид для печати
китайский фанат... мы этих шляхов китайскими яблоками закидаем.. Кстати, в супермаркетах у нас лижат якобы сербские яблоки, которые судя по виду приехали к нам как раз из польши, через сербию.. и документов на них нет
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
всем спокойной ночи ;-)
Так самое интересное, что скоро и оригиналами, не плохими, можно будет закидывать:D По крайней мере по 2 года, как SM 4 кайфун не тестят, и не допиливают уже когда в продажу выпустили.
Цитата:
BRO Вот про то что я писал, для любителей парить без дриптипа))
Штука интересная со всех сторон. Но с вентелятором... Б*я, дрипка с вентилятором.:D
Жаныч, давай полегче. Редактируй пост или отдыхать на неделю.
Я видел. С компа сделаю дома.
Евгениус, ты хоть ссылку на колхоз дай или че... Кстати перемотал вчера на 1,5 ома - батарею перестал сосать модик.. короче, доволен.. ;-)так что проблема не в батарейках, а в намотке.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
я думаю, это для того, чтобы рассеивать пар - а иначе он плеваться будет прям в рот..
TorEric
Будет сбор желающих заколхозить батареек. Когда все желающие отметятся, будем искать места.
Косичка 1шт на1ом вкуснее чем пара микрокойлов из кантала на 0.8ом суммарно. :)
Привет всем. Случилась неприятность сгорела батарейка(его) может у кого завалялась не нужная я куплю.
купи люую эго батарейку - они в пределах 650р стоили.. ща посмотрю.. у меня реванше была и какой-то дракон... но я их раздал..
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
а вообще, знаешь, выброси остатки на х%№...купи нормальную сигарету... если денег не много: вамо+кайфун.. или типа того.. Тебе тут щас советов накидуют, если выпросишь..
Rend Могу дать взаймы. Евод якобы 1100 махов. Черная. Можешь что-то человеческое заказать а пока с ней походить.
Продал бы но она для меня как запаска пока. Да и надеюсь мать все таки пересадить с аналога.
Ну, или, в крайнем случае посмотри на элексире - доставка 3-4 дня. Или в очень-очень крайнем - в городе есть рублей за 900 в мкгазах.
J0kER, настоялся табачок - вооще нормально заходит )) Надо будет взять побольше. Вот уж не думал что табачка мне понравится :cool:
Ну и ладушки, а то я аж расстроился. :)
https://news.mail.ru/society/21694511/
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
http://god2015.com/wp-content/upload...8a9f0159c7.gif
Во истину! Пойду попарю и кулича поем :)
Христос воскрес!!!