Евгениус http://www.youtube.com/watch?v=INZR9P_SnjY
sl56814 видюшку сменить и все норм BRO - воть тоже говорит
Вид для печати
Евгениус http://www.youtube.com/watch?v=INZR9P_SnjY
sl56814 видюшку сменить и все норм BRO - воть тоже говорит
Серег, ты скромничаешь. СорьИ5 это неплохо, и под него надо в обязаловку 64битку. И обязательно поставить драйвера на материнку.
Я сам на корьИ3 сиже, правда, 3400 тактовой и оперы 16 стоит. И не считаю что машина у меня древня. Большинство игрушек потянуть должна.
J0kERБуду ждать когда все схлопнется,вроде недолго уже осталось. Переодически временами сам отключается. Потом возьму новое из верхних строчек и опять на пятилетку хватит.
J0kER я вот тоже пытаюсь обьяснить что норм проц...
sl56814 - блок питания видимо... как схлопнется меня свисните заберу:D
Сейчас уже подешевле все таки, не в 2 раза))
Ну если играть не надо, то еще года 4 прослужит комп))
Я что,один сижу на Сэнди бридже с разблокированным множителем? Беда..
Отправлено с моего Nexus 5
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
чисто поржать,зачем 16гб оперативки для кори3 если проц бюджетный?)))))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
sl56814 о чем разговор ваще,ага,если уже в телике (хз как у вас) стоит двухядерный проц?))))
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
раз уж вы начали письками меряться.. сижу щас играю в CS: GO. закончилась первая половина игры. перерыв. ставлю ногу на системник. сцук. хоть яйца жарь. радик 6970 делает свое дело. печь.
а чо, корь3 сильно от корь5 отличается? Только отсутствием типатурбо. Я комп под танки собирал. Мне нужно было хорошая тактовая (потому и 3.4ггц камень. Вот такая странная игруха танки, ей на видео не очень, ей камень подавай. 16 гигов оперы по тем временам стоило меньше 2тыров, поэтому некритично. Ссд винт чтобы карты прогружал быстрее. Радик7850 чтоб в фуллхд кадров 70-100 проворачивал. Ну а моник на 23дюйма с ипс матрицей жена еще года 3 назад задарила на др.
че-то курильщики хоть тут и электронные..
sl56814, обращайся как бу собирать.. я те соберу норм комп.. прадва маленько отстал от жизни.. но для хороших людей поднатарею и почитаю тесты..
это кстати есть воть такой агрегат на 2 батареи
cyberpower op1500te
http://cdn.xim.bz/imagefiles/big2/im...-op-1500te.jpg
сам поди на серверной станции катаешь танки:D
Евгениус типа того...:D
BRO я так и знал...:toy:
Евгениус телек кстати не потянет уйдет в защиту а вот комп с 2мя мониками после получаса теста выключил не дождавшись пищание достало:xz:
Александр 24кк Саня, ты когда заберешь пг, вг и никотин? В народ пущу, за хранение бабло уйдет:D
BRO да я помню про него постараюсь на неделе... кстати будет комерческое предложение небольшое:D
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Intel® Pentium® D Processor 820 (2M Cache, 2.80 GHz, 800 MHz FSB) - нашелся... нужен кому?