Спасибо!
Отправлено с моего Boost IIse
Вид для печати
Жаныч, офигенно вы придумали. У меня дочка сегодня вышла замуж :D
Евгениус жижа где? или ты проставляться не будешь? забаню.
У меня есть TPA вишня с элексира. Осталось около 3 мл.
Обменяю на карамельно-печенюшное такого же или большего объема.
по поллитра эль торо на рыло наливай и отпразднуем епт
кстати. а есть ли любители аниса / абсента, кроме Бро и Сереги71 ? :)
я вот буквально на днях ставлю зреть жижку до сентября. по своему особому рецепту.
может кто еще хочет?
это влияет на объемы замеса. изначально будет 65/35 нулевка.
Asti зря смеешься. Я с самого начала своего самозамесного пути экспериментирую с анисом, и не дадут соврать, уже добился определенных успехов.
Я почти уверен, что нашел верное соотношение ингридиентов и технологии, чтобы получить жижку не хуже всяких плюидов и снейк ойлов. А то и лучше.
По меньшей мере предыдущая версия была вкуснее, чем аналог от именитых Mrs Lord & Co.
alesco все фломастеры и это факт !
Cherub, Жень, так я и спрашиваю про фломастеры) Конкретные предпочтения в виде аниса.
Есть все шансы получить окуенскую жижу. Вопрос в том, кто ее хочет из местных на пробу.
Я хочу!:)
И мне сотку!:)
alesco Я тоже фанат абсента. Я так понимаю BRO Мне твоей жижи в орчид залил? Кстати очень наркоманская тема - терпкая такая, горьковатая, я такую не люблю а тут весь бак выпарил и периодически тянет еще а нету)))
alesco ,привет! я тоже возьму 50 граммулек, если не по цене Жижки-Мишки)))
Фух, вот так находится свободное время, заходишь на форум, а там уже ****** страниц текста, и пока это всё перечитаешь уже и время кончается =)
В общем если кому надо, отдам (за бутылку йогурта =)) смарт-20, клон айстика на 20Вт, он разваливается весь, но вроде полностью рабочий. Из проблем - у него ПРОСТО ВЫПАЛ!!! разъём зарядки. Его либо припаять, либо батарейку сменной сделать...
И ещё, когда следующий колхоз на экзотик? =)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Это про что? Если что мне тоже! =)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk