Попробуй, на фасте уже появились?
Вид для печати
Попробуй, на фасте уже появились?
Ну да, 3 бакса стоит не дорого
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
BRO осталось еще 4 куска на вечер :pinkglasses::E
The Mike екзотик этот в подвале в железногорске бодяжат...:biglol:
на что только не пойдешь ради родной темы...:biglol:
Александр 24кк Ты пиши, потом удаляй.Всегда оно число будет.
Тебя на 24авто забанили, так ты тут флудишь? :D
А ваще есть такое мнение. Я с Джокером поговорил, он тоже не в курсях кто льет эту арому.
Этикеток никто с данными производителя не видел :xz:
Хотел я промолчать, но не могу... Погуглить не пробовал? Или хотя бы на ютубе посмотреть ветку Батарейкина? Этот бренд экзотик, продвигает Кирилл Батарейкин, он же Буч. По его словам опробовал сотни ароматизаторов от европейских производителей, лучшие из отобранных продвигает под брендом Экзотик. Сам понимаешь, раскрывать ароматизаторы каких именно производителей используются в линейке ни кто не будет. Тут или нравятся и парь, или заказывай десятки и сотни ароматизаторов начиная от наших российских производителей и заканчивая европейскими и американскими и выбирай то что нравится. Возможно встретишь где то такой же вкус, как в экзотике. Если интересно то читать подробнее в этой теме, на Буча нападает невменяемый тип, а он объясняет, что и как.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37527-p3.html
На vp21.Ru пишут что экзотик родом из англии.
BRO, ну вот погляди, хорошо что не выдержала душа поэта. А мне реально помог. Спасибо.
Там вирджинию описывали.. Именно эту..
Смотря канал батарейкина, я впадаю в шизофрению. Иной раз он очень здраво рассуждает, но иногда его так волокет, что согласиться с его мнением невозможно, создается впечатление что вещает его дублер, не имеющий представление о сабже. Но это мое ИМХО.
Подтверждаю, В экзотик входят разные производители ароматизаторов. На сколько я знаю основные поставщики это: Россия, Франция, Англия. Но правды никогда не узнать. Да и зачем? Если вы найдете прямой выход на поставщика, то не представляйте даже, в каких кол-вах его надо будет закупать, что бы он дешевле чем у буча вышел )
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Хм. У вирджинии от экзотик очень специфичный вкус. Напоминает какой-то острый соус (табаско вроде). Лично для меня там табаком и не пахнет. Поэтому я его и не вожу. ))
Если кто-то любит табачные жижи, то очень рекомендую готовые жижи от SmokeJam. Я не знаю какие аромки они используют, но ничего лучше из табачки я не пробовал. Там около 7 видов табачки и все они супер.
Если хотите можем новый колхоз сделать, я закажу оптом (будет дешевле чем на редсигаре) и заколхозитесь ))
А я не люблю аналоговые вкусы с пепельницей. Я уже и обычный сигаретный дым не переношу, курить аналог совсем не тянет, это для тех у кого ностальгия))
heyhey А ты не думал возить Парфюмеров, капеллу и лоран? У нас нигде толком не купить, особенно более менее полную линейку, а меня что-то экзотик перестал вставлять, как раньше. Хочется творчества и миксов))