У водяры спрос немножко побольше, там вообще серьезный бизнес :D
Вид для печати
Вату еще к гене приложи. На ней мотать проще.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Вамо это оче плохо? Когда айстик ко мне придет и сдохнет, хочу поменять на что-нибудь круглое (чисто из эстетических соображений) и вариватное (чисто из ленивых соображение (пущай ББ за меня сам думает и считает)).
А может есть еще чего круглое? Ну кроме провари за 10 тысяч.
Мужики, срочно ХЕЛП:) Пришла посылка айстик 50 лемо и ктулкху. Ктулкху замочил в фейри а вот лемо уже намотан. Все кроме базы с намоткой промыл с мылом. Стоит снимать намотку и мыть базу или поуатит, как считаете?:) Нет, я не ленивый просто уезжаю по делам через 15 минут, очень хочется с ним уехать:D
Лемо можно не мыть ,там все нормально. Но за ним следи первое время может течь и лишишься айстика.
b00zzyсвд хороший девайс. Ваньку смогу продать, если хочешь. А вообще, как человек который не хотел мех всего пару недель назад могу тебе посоветовать мех;)
А на счет продавцов и барыг - это моральный выбор каждого. Так же наш выбор - покупать, не покупать, заходить или нет. Увидел неадекватные, по твоему мнению цены, посмеялся и забыл. Я сейчас к свадьбе активно готовлюсь, так что тема цен, высосаных из пальца мне как никогда близка:D
Но ведь с мехом надо понимать что делаешь, а свд это кто?
Да лучше всегда и во всем понимать, что ты делаешь :D Мех это не страшно и практично)
Я тут свой стоя выронил, да так красиво, что он аккуратно вертикально встал в мою полулитровую кружку с чаем, одна магма торчит, хорошо воздуховоды выше уровня чая :D Вытащил,батарейку вынул, протер салфеткой везде, собрал - и дальше парить :D
IPV'шка бы так выпала - кирпичей бы отложил :D
b00zzy http://icigarette.ru/Innokin-svd.html
На фасте некогда было искать, поэтому первый попавшийся сайт.
В Просто найди мех у кого то из наших, который тебе понравится, тебе все расскажут, покажут и объяснят.
Если хочется трубомод, то тогда лучше сигелей 30В. Но после трубомодов, все равно приходишь к боксмодам. Ибо Трубомод с электроникой, в отличие от меха, огромейшая елда. Особенно с каким нибудь баком типа тайфуна, жезл регулировщика. Самый оптимальный вариант, по цене, качеству, размерам, ваттам и емкости, это айстик на 50В
Писец тут детектив!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64957-p24.html
Сученыш Сергея aka Serge71 походу кинул!
Жаныч Serge71 - наш чтоли? знаю одного сергея...
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
вообще кидал чтото развелось...
Обменяю Сливовицу на чай.
Табачку со вкусом семечек "смог" на чай, садовую клубнику, землянику, ананас ;)