Два года на мехе уже я. :) кик кстати сигелей первый самый есть у меня,новый. Могу задарить кому.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Вид для печати
Два года на мехе уже я. :) кик кстати сигелей первый самый есть у меня,новый. Могу задарить кому.
Жаныч
Ок попробую на днях
Нифигасе на Billow воздуховоды, по ходу там нихром однерку впору ставить и бокс мод на три батарейки покупать.
Нескромный вопрос-а есть у кого лично ваши фотки с сигаретами?:) надо несколько :)
И если есть креативные товарищи-надо название для 'раздела' с фотками. У меня нет идей кроме 'Vape-story'.
А надо с обычными сигами... ЕСТЬ например аватар в вк
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
С электронными надо епт :biglol:
Не, норм. А на следующей фотке Дикаприя с электронкой, и надпись "вот че было и че стало" ;)
типа АП!!!
Цитата:
Комрады, в преддверии сбора ягод и фруктов, хочу напомнить, что из них очень вкусные настойки получаются
а одна из составляющих - спирт...
ну и кому надо "горящую воду" , плиз в ЛС, 100гр - 50 рубасов))) от 2,5 литров- спец условия, от 5 литров - индивидуальный подход
что ж,первые наброски шапки выложил. можете слать лучи добра :hihi:
Барахолку бы еще туда.
Вова, в ЕКБ-шной ветке хорошо с барахолкой продумано, линк на гугл док с таблицей самозаписи продаваемых девайсов:nice:
Я категорически извиняюсь...
"Это вот" изображение.... Ну на первой типа странице. Бэтэрка перед взрывом.
Это был, мягко говоря, эскиз. :quotes::D
MaxMASS привет :) доделай,чо :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Жаныч украдем,чо ;) это же не финальная версия,это наброски. на самом деле у меня все на бумажках,я на работе пишу что куда ;)
попробовал сливовицу от экзотика это блин гуашь какая то:yack:
Привет Красноярск! Кто нибудь знает где Vardex открывается в городе?
viktor211212 и что там, егошки или фиговую дорогущию жижу покупать?