Чем бы дитя на тешилось :):):)
Вид для печати
BRO Некстгены уже пришли походу
Андрей Рупеко Походу нет, онлайн отслеживание смотрю, должны были сегодня, но тишина на сайте.
кто что заказывает с фаста пишите бро...
в ведьмака все гамали?:nice:
Там такая история, что нам последним похоже отправили, а ему могли чуть раньше готправить
Взяли и спугнули новичка.
Asti Мне идея твоя по нраву) Нехватает какой то личной информации. Чтоб было сразу понятно что тут не просто парильщики Красноярска, а большая, веселая, дружная компания единомышленников))))
Natsume_Kyousuke Как сама? В кармане или закусывает при нажатии? Или когда на стол ставишь?)
В кармане и в портфеле при переноске нажимается. Приходится раскручивать и доставать аккум. Но это дело пары секунд, что никак не напрягает.
А так - вполне себе хороший мод по цена\качество.
На твоём моде где то блокировка кнопаря должна быть. Вынь батарейку не самая лучшая блокировка. Что за мех?
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Не может и лучшая, но не самая удобная ;)
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
SMPL V2 Styled 18650 Mechanical Mod
У симпла нет блокировки, просто внутрянняя кнопка, ставить на стол удобно, таскать в кармане не рекомендуется, если хочется детей и внуков:)
Не он без блокировки. просто кнопка утоплена в корпус. Уже опередили.
Если вдруг хочу парить вне дома - ношу с собой старый добрый Spinner II (правда за 7 месяцев эксплуатации он хреново держит заряд).
А SMPL + Дрипка Magma для дома самое то.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Хочу узнать - где в Красноярске (или в другом городе) можно купить дешевые компоненты для самозамеса + аромки + расходние материалы (вата, нить, сетка и т.п.).
Обычно закупал все на Flavourartexpress или на Elecsir, нить и вата с Фасттека.
Нашел сайт с дешевыми компонентами - frupar.ru
Но на нем нету аромок.
До Спиннера сидел на eGo с Алиэкспресса (брал с 3 атомами за 450 р), хватило на 3 месяца (пока не перестало заряжаться и не разбились все атомы).
Заказал Спиннер за 1400 р + Клиромайзер SMOKtech Micro RDC, Bottom DualCoil за 200 р (мог этот аккум и за 500 р купить если бы заранее знал об оверпрайсе).