Мой BellOff24RUS
Вид для печати
мой Jan. Правда давно уже не фармил.
Стата БРО впечатляет, особенно количество техники на которой отыграл, ппц.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
у меня чутка советов, немцев, и пара америкосов тока в ангаре пасуться.
zayka24ru примерно с такими рогами олень:girlhappy:
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
BRO набери тока заранее плиз
addmirall Да ладно, у тебя повеселей)) Я что-то статой не заморачивался, сейчас подтягиваю понемногу. Где бы серебра взять, у меня техники 10лвл куча не купленной)
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
У меня немцы почти все, англы тоже почти все и советов много. Ну и китайцы с япами все, но их там вместе 3шт всего)))
Вот как мы все выглядим!!!
https://yadi.sk/i/YCsHj9nygrCMA
Вот вот я и говорю!
Ну относительно не плохо еще и выглядим))
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
addmirall Стики кстати в красноярске, если завтра почта разродится извещением, то заберу
Темктика форума изменилась? :D Эх, а я не играю:(
Да там такие мымры, что звиздец, ждите извещения говорят, у меня как то все посылки должны придти, штук 5, вот и пойду получать завтра))
ну значит до завтра, один черт я рад, а лемо так еще неделю-полторы значит ждать
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
зато на работе смогу парить, а токма все дома да дома от розетки!!!
Я может не так написал, они на сортировочный пришли, а почта у меня сегодня в понедельник все равно не работает
Евгениус и Plis вам есть о чем задуматься и исправиться, я про танки, а то не в общей струе прямо:D
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
кстати про струю а в кораблеги все гамали уже?;)
Все идет, пока не понятно. Аромы там заковыристо пошли. Сначала из Ростова в Москву, потом из Москвы в Новосиб, а потом к нам. Вот где то между москвой и новосибом они едут))
Евгениус, посоветуй аромку со вкусом кислинки? :-) вну в смысле не со вкусом лимона или лимонных конфет, а просто кислинка.. чтобы добавлять во всякие ягодки.. И еще посоветуйте чем уменьшить сладость.. Желательно со сцылками.. Заранее спасибо огромное..
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
бред какой-то как обычно..