Ска, хоть жалуйся на вас модератору. :stayontopic:
Вид для печати
Ска, хоть жалуйся на вас модератору. :stayontopic:
Вова, просьба, собери правда все ники WoT в шапку под спойлер. Чтоб тоже можно было туда посылать если что)) А то как оказывается, тут процентов 70 ветки форума поигрывает:D
BRO я себе запихал в спойлер
кстати давайте в субботу выкатимся? только как такой толпой? и на чем связь по скайпу? - тогда ники в скайпе давайте
асти не стоит забывать что в этой ветке большая часть или айтишнеги или люди связанные с новыми технологиями в том числе парительными... не стоит навязывать или пытаться поменять другим тут все сами с ушами...:cool:
Если кого интересуют аромки , не много продам , в подписи .
Народ, кто там хотел ред булл аромку? Отдаю/меняю.
addmirall, явный мат убери
Хоть начинай в танки играть
BRO в общем в субботу давайте решим уже на месте время только уточним? чтобы знать во сколько подключаться... а там уж разберемся
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Андрей Рупеко:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Андрей Рупеко вместо одной вредной привычки... 2 не менее вредных
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Евгениус искуситель млин... раздразнили хомяка... я уж и забыл какой он у меня здоровый...O_O
Андрей Рупеко я раньше донатил , а сейчас просто отдыхаю в wot )
Андрей Рупекоа ты не донать проблем то...:D
Asti, J0kER все ваши и-пятые, и-третьи все отсасывают потихонечку у моего эФиКса 8350го... И оп частоте (4 гига) и по количеству реальных ядер (8 штук) и по производительности. А главное по цене... В общем перестаем меряться письками и говорить про ВОТ.. И так вон 3 страницы наболтали, что люди не все прочитать могут столько букаф..
Давненько в танки не играл, всё хотел зайти, вспомнить "молодость", но каждый раз не мог дождаться загрузки обновлений и забивал на это дело... Послушал вас - решил скачать, плюс комп чисты - не лагает. Ник - Dollor вроде
млин как я ненавижу свою кантору...
Мда, сравнил я свою статистику с вашей... А я то думал что хоть чего-то стою в танках =)
Dollor ты с моей сравнивай для повышения самомнения... у меня ощущение что тут одни статисты...:D