И каждые три года проверка
Вид для печати
J0kER Бенз это образно. Рычагов много. Налог на транспортные средсва или налог на дороги. С крузака или мерса по ляму в год, с жигулей в трм раза меньше. И усе по дорогам можно пешком ходить будет хоть вдоль хоть поперек.:D
Dollor Я же прикалываюсь.:D Если серьезно с кучей машин упустили ситуацию, когда стали давать автокредиты. Раньше что бы заработать на авто надо было вкалывать лет 15-20. Машину ты получал годам к 40. Сейчас исполнилось 18,устроился на работу через год можешь машину в кредит брать. Что большинсво и делает. Говорят смотрите как у нас народ хорошо жить стал.В семье по две машиы. А это банкиры хорошо жить стали а не народ. Наберут кредитов ,а потом в окно выпрыгивают. Эти кредиты для многих болезнь неизлечимая. Знакомый хвастается. мне кредитку Тиньков на 100 тыр прислал или одобрил х.з. Спрашиваю зачем тебе? Не знаю, пускай лежит. А вдруг.... Пословица нравится: Сейчас маркой машины никого не удивишь, а удивишь отсутствием кредита.
Не, у меня две япошки, импреза овощная 2000гв и фит бодрый 2003, обе в живом состоянии, куплены не в кредит. Машину вообще в кредит брать резона никакого. Сегодня она стоит лимон, завтра об столб и все, останутся только долги. Нафиг такие постановы. Машина не должна стоить больше, чем зарабатываешь за полгода, тогда она не в тягость по бюджету.
Для некоторых кредиты это возможность. В моей семье к кредитам относятся нормально, мы взяли дачу в кредит и две машины (понятно не одновременно) сейчас кредиты погашены и все рады. Фиг с ними с машинами, но дача, в наше время, очень хорошая вещь.
мы тоже взяли машину не в кредит. блюберд 98го.
Ребят, объясните что такого волшебного в заправке субтанка кангеровского? Я правильно понимаю, что нужно открутить верхнюю крышку, перевернуть, налить туда жижи и прикрутить в положении "вверх ногами" на него базу, после чего можно переворачивать? Что в этом удобного? Если есть пизирек с носом, который в дырку лемо 2 влазит заправлять намного удобнее. Я, бывало, на перекрестке, стоя на красный заправлял.
как говорится за деревьями леса то и не увидели увлекшись сторонней линией...
мое имхо у нас все что делается государством следует рассматривать через призму выкачивания бабла...
недавно про штраф за ремни обсуждали... а вы в курсе что сзади тоже надо ездить пристегнутым? - если сейчас сквозь пальцы смотрят то больше не будут тоже с тонировкой задних стекол - ждем новые штрафы за нее...
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
удивляйтесь с меня... ни разу и не брал даже...
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
признавайтесь кто с собой жижи возьмет? - могу конечно взять я 12мг...:D
Joker поедет отдыхать за маты.
Отправлено с моего Nexus 5
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Bro первое китайское предупреждение.
Это ты меня за "Муху" предупреждаешь? Я конечно понимаю спорить с модератором не благодарное дело....НО это вполне себе литературный эфемизм, не мат и не оскорбление.
Пример:
Значение
выражает досаду, раздражение, удивление или иную сильную эмоцию ◆ Ему хотелось в гостиницу, а потом скорее домой, к старенькой доброй маме, домой, прочь из этого идиотского города, где люди свою серую провинциальную жизнь считают настоящей жизнью ― за неимением понятия о действительно настоящей жизни, где тужатся изо всех сил, изображая культурные потребности ― на гитарах вот играют, и даже классический, бляха-муха, репертуар! А. И. Слаповский, «Гибель гитариста», 1995 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Bro,завязывай.
Asti кстати думается в шапке в наши магазины можно смело записывать фастех с пометкой " хоть и долго из поднебесной через африку зато дешего + киты такие затейники вечно чтото придумывают":biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
насчет бляхи мухи согласен... если асти судить по твоему то за елки палки вообще безаговорочный вечный бан:biglol:
А уж если про "бляху" на ремне вспомнить
хто в танки?
Заходи, я катаю)
пришел айстик :yahoo:
Спалил кайфуна им ... O_O