в общем с мясом "пролет" продоется в одном месте на спандаряна до 15... с жаркой тоже в воскресенье не получится...
Вид для печати
в общем с мясом "пролет" продоется в одном месте на спандаряна до 15... с жаркой тоже в воскресенье не получится...
Не согласен. Такие аппараты нужны для вытягивания денег через штрафы, я думаю все хоть раз пересикали стоплинию, а то и не раз. К чему тут пример с Коганом я не понял, это разные вещи. Я считаю, что проблему "не умелых" водителей надо решать на стадии получения прав. Можно ездить не соблюдая правил, но не создавать никому дискомфорта и аварийных ситуаций, а можно ездить полностью по правилам и мешать другим...
Ты сделал мой день! Да что там день, ты мне просто глаза раскрыл, дружище! :party:
Ты читал Достоевского "Идиот"? Ну мож фильмец смотрел? Классик взял честного человека, поместил в центр современного ему общества и .... и.. мы увидели конченого идиота.
То бишь ты сейчас сказал - мы все так "научились по ГТА ездить", что человек исполняющий правила нам всем просто мешает
Бля, есть о чем задуматься %)
Евгениус ты что так жжешь,... Я под столом
Ну если понимать это как глубокую мысль, а не буквально, то да =) По мне так люди ездят так, как считают безопасным, но не надо потать таких людей с "мудаками", которым пох на всех остальных. И надо перевоспитывать именно этих "мудаков"
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
P. S. Люди которые нарушают правила, но при этом нарушают их безопасно и осознают это.
Dollor, брат.. Это не первая моя дискуссия на эту тему. Мне уже дохера годиков и все эти жу-жу за жисть и за езду по понятиям а не по правилам были давно. Если ты думаешь что правила написаны группой ожиревших помпсов- законотворцев, то у меня для тебя сюрприз ;) Правила пишутся кишками, мозгами, оторваными руками осиротевшими детьми.
Они пишутся для одной цели - ты по ним понимаешь правила игры. Если все играют по правилам понятным всем - это же проще, согласись?
Дык я и не говорю что правила бесполезны =) Я всё это понимаю и считаю так же, я хочу скачать лишь то, что эта видеорегистрация пересечения стоплинии - вытягивание денег. Остальное меня всё устраивает =)
Про регистрацию тут не все одобряют. Но это наше будущее, ничего не поделаешь - когда забьют под шкуру чип вообще никак юлить не сможем. Сразу удар током в голову, отключение от интернет с блокировкой карты :biglol:
Dollor Это у тебя юношеский максимализм, ПДД и Техника безопастности это то, как правильно тебе сказали, что пишется кровью, кишками и трупами. Я согласен, есть такие моменты, которые от тебя не зависят. Например сам был свидетелем, как на свердловской ночью, ближе к бобровому логу, под впереди идущую машину шагнул алкаш из-за дерева. Просто неглядя, под колеса. Изминить ни чего нельзя было, но если бы машина ехала 60км, синяк бы отделался переломом, а то может и просто синяками. А та машина ехала около 90....и сразу слетевшие ботинки и труп. Но судить то будут не труп, который нарушил правила, а водителя, который превысил скорость.
Ну а вообще, стараться нужно ездить по уму, но при этом не нарушить пдд. Пдд в приоритете.
Бляха муха, я в шоке, 22 мая заказал жижу на пробу из америки, вчера уже выпущена таможней в Москве. Причем заказывал самой дешевой почтой за 6 баксов.
BRO, я же говорю, я понимаю это, и не считаю что правила написаны от болды, но ты прав, есть моменты зависящие не от тебя. Был похожий случай на авиаторов: на моих глазах тоже сбили синьку, перебегавшего через дорогу, а сбил его мужик, который ехал с женой и двумя детьми, не больше 60 явно. Синька отделался переломом ноги, но его дочь решила выбить всё из водителя. Я оставлял водителю номер, как свидетель, мы с ним потом разговаривали на счёт этой ситуации, и я ему не завидую... И вот меня смущают то что есть такие ситуации, когда ты оказываешся виноватым по вине других, но при этом тебя штрафуют за такие нарушения, в следствии которых ты не нёс никакой потенциальной опасности.
Не поймите меня не правильно, это тема для долгих часов дискуссий, что бы описать всю свою точку зрения в текстовой форме нужно писать книгу. В крации: правительство что-то придумывает, половине людей это нравится, а другой нет, а в общем, вроде, всё нормально. К примеру вся эта история с платными парковками, идея которых, вроде, не плоха, но если вдуматься во всю ситуацию - понимаешь что всё это очень не продумано. По итогу люди разделились, одни думает "мне то чё, я в центр не езжу" или "30 рублей в час - не дорого, за то места будут", а другие половина думает "чё за фигня, я учусь в центре, мне и так было хорошо, а теперь всё так же, но ещё деньги платить надо". У нас же так принято, если тема тебя не задевает, то в неё не надо углубляться, а если задевает, то наоборот. А правительству "вроде всё нормально, а деньги идут"
Со своего, скромного опыта вождения могу сказать - когда человек едет не руководствуясь пдд а по своему опыту, интуиции или еще хз чему он непредсказуем для других участников движения. Даже если он не лихач. Пока люди не читают мысли друг друга пдд нужно соблюдать.
Гы ГЫ ГЫ, а я бы бенз по 500 руб. за литр сделал и снялись бы все проблемы и с парковками и с пробками. Нет денюх езди на велике ,или пешкодралом.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Что то тапки не летят, наверно все согласны:D
Я бы права выдавал не всем подряд, экзамены бы жоще сделал