Sibursus я за только не пол кило конечно... а вообще я завтра уточню что за марка можно купить уже готовый - недавно на спандаряна бухал так вот шашлык гуд! тока пожарить и все... если что бери на меня... тока я хз сколько 3-4 ветки максимум
и эта может кто жижи аром возьмет устроим пробы обмен опытом???
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Всем кто держит руль в руках...
Скоро у нас в городе будет такая же куета...
Посмотреть для ознакомления принципа работы и наказания...
Sam_24откуда знаешь? внедряешь штоле?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
п.с кстати можно спросить про пожарить там нам жарил... блин чурка в общем хорошо пожарил... можно поговорить чтобы к 15 пожарил допустим или я хз если у бро все на мази...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Александр 24кк, а че откуда знаешь.. уже стоят центре такие.. названия перекрестков не помню.. Эрик
Ребят, а реально, ктонить перематывает свой бачок ежедневно? Лично я раз в 4-7 дней меняю фитильку, раз в неделю-три спиральку, если удачная.
спойлер
кто в танки 3м????
спойлер
Евгениус я накатываю... пивко
спойлер
Да нет... лицо приближенное к внедрению сказало.
Подсказка: номер смещайте влево на 5-10 см и если есть возможность поставить его выше на 5 см. Это даст вам бонус к погрешности.
.
.
6a6ax_24_rus - а питание регулярное или как получится?
а то мне бы не мешало тоже 14 кг скинуть. вот только с регулярностью питания у меня проблемы...![]()
блин в стране кризис говорят людям жрать нечсего...
спойлер
Sam_24 Пока что не получается питаться регулярно, больше голодать получается, схудну быстрее
А вообще, надо составлять план питания до 5 раз в день, небольшими порциями, и воды пить больше 2-х литров.
Сессия не дает заняться этим в плотную.
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Ты прав с точностью до наоборот
Могу сказать одно, когда я пошел в спортзал восстанавливать свою форму, я не смог на дорожке пробежать даже 5 минут на скорости 6км/ч, было очень тяжело, начал с ходьбы на подъем по 10 минут в день.
Спустя 10 дней, мой результат составил следующее: 10 минут ходьбы в подъем, после чего сразу бег на скорости 7.5 км/ч в течении 40 минут с последующим завершением опять же ходьбой в подъем.
Итого, сегодня я уже могу свободно бежать в течении 50 минут + ходьба в подъем 20 минут. Я думаю результат не плохой.
В общем, спорт нужен и полезен! Тем более, мы все тут бросили курить, легким нужна нагрузка для более быстрого восстановления.
И это правильно... Если у нас такой менталитет что без нарушений не можем... Может это исправит, глядишь и таких ушлепков как Коган садить быстрее будут
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Bro, дай ссылку где экзотик заказывать... Все остальные аромы просто калише
Последний раз редактировалось Likos; 30.05.2015 в 07:33.