я вот прям щас сижу и думаю. а чо будет если некстген "зайдет"? вы все будете писать "о какой же я был лошара что не попробовал генезис раньше??",или будете втихаря парить генку,а на форуме обсуждать всякие лемошляпобаки? а?
BRO Рома,не я начал этот бредовый разговор.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Жень. Я сегодня чуть браслет не потерял. точнее,не браслет,а сам,как б ы его назвать.. Чип! короче замесик был небольшой.. через минут 10 чота посмотрел на руку,а у меня там только ремешок.. расстроился,пошел искать.. нашел! в траве,под дождем пролежал 10 минут,живойживотное навалилось,руку вырывал ну и ремешок изогнулся,чип вылетел..
вот такие дела.
Да порнуха это, а не курение, Владимир. Пара мало, его реально не хватает (ну мне во всяком случае). Тянуть надо че-то, пыхтеть че-то (ну мне во всяком случае). Если Некст будет хорош- тогда это и будет "зачетный девайс". А пока что Лемо никто не уделал.
Что от содомитов отбился - молодец. Тока я думал что их всех в 90-е укоротили.. Нет, новые наплодились![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Евгениус заезжай,я ради тебя свежий акк возьму с собой. я парю один акк на весь день. соответственно,в обед его почти не остается.а встаю и начинаю парить в 6 утра.![]()
НАРОД! КТО ПОЕДЕТ НА СТРЕЛКУ??? ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СБРОСИТЬСЯ НА МЯСО ЗАРАНЕЕ!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
БЕРЕМ НАПРИМЕР, 5кг МЯСА (по 500 гр. на рыло) и ПИЛИМ НА ВСЕХ!!!
Блин, на стрелку ехать, только душу травить
Мне мясо ток вареное, никакого жаренного, алкоголя и прочих вкусных, но запрещенных блюд![]()
6a6ax_24_rus. желудок кончился?.. (С) Эрик
Я тебе по секрету скажу, ты затрахаешся съедать полкило мяса. На озеро на день болеще 400гр на взрослое рыло смысла брать нет. Дальше, один мангал на 15 мужиков это не варик. 2 тоже не справятся. Там шашлычек недалеко, в районе рынка хватает, предлагаю не сношать моск, а оптом заказать и пумть специально обученный шашлычник делает специально замаринованный шашлык. Нет смысла разводить катавасию с мангалами иза 3 часов тусы. Опятьсже, что с погодой будет нифига непонятно. Лично я заскочу на полчаса (простите засранца, делов полон рот) и на мясоединие не претендую. Если собщество постановит какойнить единый взнос на организацию мероприятия готов вкупиццо.
Dollor, ты по делу говори. Эрик