Намотал клон Атамана второго титановый, Жене спасибо, помог немного допилить. Вкусный зараза, тяга сигаретная, но очень вкусный. С клоном тамерлана титановым смотрится идеально, а связка легкая получается как алюминевая ложка))
Вид для печати
Намотал клон Атамана второго титановый, Жене спасибо, помог немного допилить. Вкусный зараза, тяга сигаретная, но очень вкусный. С клоном тамерлана титановым смотрится идеально, а связка легкая получается как алюминевая ложка))
Minzdrav чуть-чуть быстрее аки в негодность придут.. Ну это совсем чуть-чуть на месяц - два, а если не греется то вообще нифига не будет
Магма греется :cry: 6-8 затяжек и на хладоэлемент ложу чтоб остыла, или на крышку корпуса (там вентилятор).
Что сделать чтобы Магма не грелась? (2 намотки 0,32 Кантала А1 по 6 витков)
Греется дриптип или сама магма? У меня точно такой же сетап сейчас на ней, пар чуть теплый, ни чего не греется. Какой дриптип на ней стоит?
Может обдув стоит минимальный, тогда может нагреваться, но ни чего критичного не должно быть
Магма какая? Мы о второй пишем. У меня намотка 0,6 ОМ после шести долгих затяжек спокойно рукой берусь за купол.
Natsume_Kyousuke Запутался в маркировке. Я про первую писал.
Второй магмы и нет на самом деле, это только на фасте она так называется, оригинальное название другое.
BRO Кто ж знает. На фасте увидел думал есть вторая. За пиндостаном второй год не слежу. Ориетацию сменил:D
Дак филипины же?))
Стоят девченки, парят в сторонке,
Мехмоды в руках теребят.:D
Неспешно ищется мех 69.
тапком с кирпича пыщь пыщь
На фасте не смотрел?
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
На фасте нет в наличии, и не понятно будет ли. А я бы лучше вот такой заказал, если нужна боковая кнопка, очень уж мне он нравится
Lab 65 Mod Clone / Mechanical Mod SS / Lab 65 Vape Mod Clone