Мотай 0,3 на 2 мм. реально лучше по температуре получается.
сейчас парю на мехе с такой намоткой в пределах 1 Ом. с пластиковой колбой :ok:
Вид для печати
Начитался что для некста это не обязательно... Надо просто проверить 400 и 200 мех и решить
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Гарика поймаю перематаю.... Жесткая экономия проволки пока жду посылку
С Евгением решили сетки у Пайка взять, мультиконвертом отправить, кому надо стучитесь в личку. лист 55р стоит и доставка копеечная
BRO Ром я в теме... Вопрос сколько листов брать
Андрей Рупеко Возьми по листу, хотя если эксперементировать то можно и по 2 листа
BRO не забудь про листок сетки. спасибо заранее.
Dollor Лучше по сайтам не ищи, больше нервов потратишь. Сразу торрент. У тебя модем билайновский чтоль? Разоришься же винду качать... Я бы дал диск но у меня все на работе. Если я в отпуске туда приеду то не уеду потом)
Asti Докину, без проблем
BRO 2 сетки на меня
В среду буду делать заказ на элексире. Кому интересно пишите.
mp180 Мне вирджинии ксиановской пузырек запиши.
Ок, завтра по сетке набросаю заказ
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
доп стекла на некстгены оплатил, по 50р за штуку
у меня есть загрузочный диск с в7 х64 и всяким софтом для обслуживания.
сам недавно убивал им восьмерку на буке и ставился с него же.
полет нормальный.
sl56814 ок
---------- Сообщение отправлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:51 ----------
goo.gl/forms/IKaqVXHCgW форма для заказа с элексира. Просто для меня так будет проще, что бы я названия не перепутал и ничего не забыл (ответ можно будет посмотреть после заполнения и отправки формы).
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
сслыки не дают мне размещять, сообщений мало )
Plis, вот я по сайтам и искал =) у меня нет торрента, но есть медалей, там тоже всякие сборки.
Нашёл чистую, активированую винду, обрадовался, скачал торрента файл, а он в формате exe...
У меня не смодем, у меня проводной инет
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
alesco, у тут немного не разобрался: в параметрах системы написано "32-разрядная ОС", значит мне такую же надо искать? Я вообще не могу понять разницу в разрядах... Но при этом я не разу не встретил вчера семёрку 32-разрядную, только х64 и х86
Sam_24 у меня 2Гб, значит мне х86 ставить?