BRO спасибо. Никотин уже взял у тебя :) Не хотелось бы заказывать и ждать, но если никто не поделится, то буду заказывать. Брал у чувака из Саротова вроде норм.
Вид для печати
BRO спасибо. Никотин уже взял у тебя :) Не хотелось бы заказывать и ждать, но если никто не поделится, то буду заказывать. Брал у чувака из Саротова вроде норм.
Спасибо, но как я понимаю 10ка это содержание никотина? Я редко курю обычные сигареты и поэтому не знаю какое содержание никотина мне надо. Заказал на фасте бутылочки буду экспериментировать.
Кому надо могу отдать арому френчпайп от хангсена и милилитров 25 замешаной жижи на ней же. Не зашла совершенно))
BRO у тебя есть балкон?
йеху!!:bravo: Моя посылка трекнулась во Внуково, еще с полмесяца и приедет, надеюсь на это%)
Asti Есть, а с какой целью интересуешься?:D
Камрады, та вата что идет в комплекте с лемо2 как, норм? Или уг голимая?
Shurman Хорошая вата, японский хлопок, похожа внешне на муджи
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Андрей Рупеко Подъезжай, отдам
безперебойники за дешего нужны кому?
есть много железа... делаю генеральную уборку... вплоть до компов целых или почти целых... все дешего...
примерно что по быстрому разобрал:
Коммутатор D-Link DES-2108
Безперебойник ippon back verso 600 с новой батареей
Безперебойник ups ippon back power pro 700 с новой батареей
Безперебойник ippon back comfo pro 600 с новой батареей
винты на 320,200,160г
Комплект ASRock N68-S + AMD Sempron + 512мб + кулер
Комплект msi P31 NEO + intel celeron sl9xp
моник synkmaster A300
видеокарты сетевухи россыпью
воть такие есть шнуры еще
http://media2.24aul.ru/imgs/554b3ad223bbeb246ccd24b4
чтото вполне могу за сок/пиво/флеш отдать
возможен бартер:D
Александр 24кк, у меня как раз бесперебойник накрылся. Батарею ему новую купил, но он так и пищит ска. По-ходу он сам сдох. ippon back verso 400
кстати кто не в курсе работаю в детском магазе так что если кому надо помочь с одежей детям - помогу
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Евгениус батарею не выкидывать однозначно... а там хз что если честно... я сам не электрег... у самого таких 5штук валяется
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Евгениус могу отдать без батареи дешевле будет;)
неделя максимум..
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
уменя лемо на 27ватт, магма на 35 ватт.. мне единичка уже нормально.. двоечка тяжеловато.. ;-)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
обычный японават..
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Александр 24кк,, почем хороший бесперебойник?..
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Евгениус, BRO, у меня такая проблема..... Последние три дня парю на магме второй.. Лемо2 в горло не лезет.. Сегодня пытаюсь весь вечер заставить себя парить лему.. Это пройдет или это лечится?
Минусов в магме всего два, которые полностью покрываются плюсами: часто заправлять и изредка протекает..
За чтоя люблю лему, так это за то, что она не протекает и хватает надолго.. Но, сцук, магма вкусно... Не могу от магмы оторваться.. Особенно, когда открыл вторые два отверстия, над которыми нет спиралей. Пара стало больше и вкуса тоже. А у лемы затяжка слабовата, хотя пара почти столько же..
И еще магма 2 с бОльшим паром жрет в два раза меньше батарею, чем лемо2. ну в полтора.. И гарика на магме не бывает, если правильно парить..