BRO А мне этот ублюдочный магаз жиртрест который,Голиафа так и не отправил. Я их письмами затрахал, какие они твари, а че толку.
Вид для печати
BRO А мне этот ублюдочный магаз жиртрест который,Голиафа так и не отправил. Я их письмами затрахал, какие они твари, а че толку.
Сергей, ну неприятно, базара нет. Ты представь что у тебя был бы один ваня и один копченый клирик, и тут жирбест замумил с Голиафом.. Вот тут я понимаю попадалово :rofl:
Евгениус Женя, мне он уже нах. не нужен перегорело,ложка к обеду дорога. Просто сам факт вымораживает от наглости желтомордых.
sl56814, а манибэк уже никак не сделать?
Евгениус А че бабки забирать?Если бы Голиафы еще где нибудь продавались.
Мне похоже подфартило, потому как я сразу одним из первых предзаказ оплатил, их похоже пришло пару тройку сот штук, и согласно списку раскидали, кто как оплачивал, а остальных в сторону отодвинули, а что хороший бизнес, просто так деньги покрутить месяц другой.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Кстати, кто лемо второй заказывал, на фасте стекла появились для него
просверлю я ему жбан самостоятельно, нарежу резьбу и будет у меня Лемо1- V2. Мне б тока болтик найти подходящий :D
Изверг)) Мне кстати заправка у первого лемо нравится, любыми носиками и пипетками заправляется, проблем вобще нет. Открутить коллектор 2-3 раза в день тоже не напрягает, болтом не пользуюсь, только силиконовая затычка. Так что дело 30 секунд заправить бак
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Звучит кстати, как угроза из 90х:D
Руки-то помнят :D
Ребят, еще раз попрошу, если есть у кого стекляшка или железяка на fogger v2, поделитесь небезвозмездно. На фасте их, оказывается, нет в наличии. И не факт что еще будут..
Почитай, может от чего то другого подходит
J0kERНашел,вроде от него.
Евгениуся про хоккей.... 2:4... просрали...:fight:
разголделись ;-)
Как думаете, с чего начать.... у меня скоро (надеюсь) иСтик придет, к нему лучше лему2, акву2 или тайфуна2 взять???
Вот такая? :)
https://img.fasttechcdn.com/156/1569002/1569002-9.jpg