Ребят, может у кого завалялась стекляшка на фоггер2? Дите уронило ваньку с фоггером со стола, с фасты ждать долго. :(
Вид для печати
Ребят, может у кого завалялась стекляшка на фоггер2? Дите уронило ваньку с фоггером со стола, с фасты ждать долго. :(
Всех с прошедшими (ну и наступающими), вернулся после праздников, и тут на те - говорят мой боксик едет с фаста ,как я рад, что поеду в ленинград!!! Осталось купить лему - и все....:(:(
Мой боксик dpv-50 и лемо2 отметились на красноярском мсц. Завтра-послезавтра получу, наверное..
Проточил проточеные проточки на Тайфуне до 3,2мм - пошла подача по человечески. Ну наконец-то!!! Тайфун заработал так, как мне надо :yahoo:
Евгениус Ну наконец то победил.Долго ты с ними бился.Как раз ко дню Победы:D
Дело было не в бобине:D
Бро правильно писал, можно было не растачивать. Укладывать вату внутри. Подпирая расточки.Я так сделал ,по моему даже лучше стало.
Привет комрады!!!
ну что, взъ@бнем пендосов сегодня?:ok:
Жаныч, давно пора. Почему именно сегодня? Я что-то не знаю? O_O
Жаныч Чистим автоматы, одеваем камуфляж?:D
Хоккей идёт чм, пока чет не выходит у наших, но пендосов давить надо, Канада воопче зверскую каманду привезла, фрицев 10-0 раскатали
sl56814 У меня же два Т2, хочу один попробовать расточить, по-сравнивать вкусы с обеими укладками) Чукча продуманный:D
BROДак там и так понятно,проточки побольше смачиваемость лучше.Можно ватт бобольше влуплять.Как ты любишь.
sl56814 Это точно, поэтому попробую, потом может и второй расточу. Просто даже с боковой укладной, чувствуется, что чуть чуть не хватает подачи