Евгениус зачем вам болгарка?
Вид для печати
Евгениус зачем вам болгарка?
Железячки резать, Александр ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Запродам Немезис (клон)
это понятно что механическое удаление на надмолекулярным уровнем у предметов с твердой кристаллической решеткой
просто ожидал больше подробностей:verysad:
Вот где бы мне найти болгарку с домиком на берегу моря! ;)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
kivb в таиланд езжай болгарку там врятли найдешь а вот тайку или "тайца" найдешь причем сдают с домиком:D;)
знакомый арендует чтото за 10к правда он со своей подругой... - вот уж правда что "в лес со своими дровами..."
Алексей любитель агатов вроде - вдруг интересно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t31340.html
Кстати а куда Дмитрий пропал? - хотел про биткоинты распросить а тут без него новостей о них чуть не каждый день...
Был я в Тайланде! В такой лес исключительно со своими дровами!!!
Если ничего не изменится, то завтра выезжаю.
Скорее брезгливость, разборчивость и цикл кожвена ;)
Для любительского запила не обязательно, но если хочешь как настоящий мастер - надо:cool: Если лето, то в литровой банке должен стоять освежающий чифир. Если зима то согревающая водка соответственно. В зубах должна быть потухшая беломорина, в нашем случае - разжеваная егошка :ok:
Евгениус
план конечно хорош
вот только 3 раза покупаем и "находим что-нить пилительное" - созвучно покупаем...
много покупаем... по закону жанра тогда можно сделать так:
1 покупаем гараж
2 покупаем напильник
3 покупаем что-нить пилительное
4 покупаем пиво-водка
5 покупаем пильщика
6 покупаем билет на шоу, запираемся в гараже пьем пиво-водка и смотрим как пильщик пилит
:D:D:D
Евгениус:D:bravo::nice:
скоро блин хочу поиб***
а в ответ
и блин это пугает...
кстати я вот недавно посмотрел на себя со стороны... и подумал ну нафиг и ПОПЫТАЛСЯ не покупать ничего - и фиг вам то се то то то пожрать то посрать...
ну думаю не я хитрее купил все ЧТО ДУМАЛ (продукты в частности и иную дребедень) на неделю - и снова фиг вам... то за то то за се не покупать так платить...
короче КАЖДЫЙ день за чтото плачу чтото покупаю... - я один такой?
п/с 2-3 дня все таки продержался не доставая кошелька:D
Чтобы ничего не покупать надо не выходить из дома. Я так раньше думал. Месяца полтора болтался в автономном плавании на койке,не выходя на улицу. Потом подбил расходы и окуел. От скуки юзаешь тыртырнет, а там сами знаете сколько магазинов:D
плату невила кто нить куда нить вкарячивал-едет ко мне подарить 2 жизнь варе