фаста
Если срочно, могу белое дать с возвратом.
Вид для печати
фаста
Если срочно, могу белое дать с возвратом.
Повторю продажу.
ecigtalk.ru/forum/f20/t141792.html
Мод Pico уже ушел, остался бак Melo 3.
Также Грифин 22, Цунами 22 без пина, зарядка D2.
Возможен обмен на не открытые фирменные жижули или аромки. В приоритете Smoke kitchen.
Кстати, кто подскажет где барыжат SK в Красноярске?
Привет,Край!через пару месяцев буду у вас!думаю,что надо встретиться всей бригадой!с каждого по самому дютому замесику,будем дегустировать друг у друга)
Спасиб, я Merlin RTA искал 8)
ЖеняСеверобайкальск сходочку не так то просто организовать. Но заехать к БРО можешь, там всегда тусняк и жижи лютые)
Здрасьте. Я помню тут кто-то писал, что может починить разъем от телефона HTC за приемлемую цену. Телефон не заряжается...опять...походу сгорел разъем =((
GEPbl4 джокер сможет, но захочет ли.
В городе ахулиард контор и специалистов-частников, которые решат эту проблему за час.
Писать об этом на форум, все равно что молиться о снисхождении благодатной прошивки для ЭБУ короллы.
Позвони в ближайший гавносервис в любой помойке типа бывшего универмага с отделом-островком, и там все починят за три копейки и полчаса. Какая-то патологическая тяга у нашего населения искать магов и волшебников.
The Mike ну туту я не согласен. припой на сопли будет еще большей проблемой и достаточно большим зря затраченным временем. Поэтому стоит прислушаться, где сделают качественно
Комрады, доброго здравия!
Очень обидно кончился 0,32 кантал.
А катушку покупать мне - много, а по метрам в локалшопах - дорого.
Может кто отмотает продаст? Или могу поменяться на 0,4 кантал : )
оффтопик: просто нашел для себя дзен на пока имеющемся девайсе. эвик витиси мини и рда кеннеди и сабзиро. фюзды 0,32х2/0,1нихром. не высаживает батарейку, вкусно, удобно. стоит ли мотать фьюз на нерже с теми же параметрами? понижается сопротивление почти в два раза.
дорого это сколько? метр рублей 10-15 вроде
Кстати...
Готов отдать практически безвозмездно комплектом: Кантал 0,32 - 8м, Кантал UD 0,26 - 3м, Никель 0,28 - 5м.
Длины примерные, можно перемерять по желанию
Мотать перестал, пользуюсь готовыми.
Цена пусть будет 300, пишите в лич
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
J0kER Дрям не сможешь глянуть EHPRO SPD A8 ??? что то сопротивление не правильно кажет... точнее что не накрутишь всегда 0.06 ом....