Знатоки, внимание, вопрос: после некоторого времени парения на клэптоне незначительно возрастает сопротивление (через раз). С чем связано? Сейчас поднялось с 0.48 до 0.5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Знатоки, внимание, вопрос: после некоторого времени парения на клэптоне незначительно возрастает сопротивление (через раз). С чем связано? Сейчас поднялось с 0.48 до 0.5
Нагар может способствовать.
24Russel Мод не рыкса случайно?
2 сотых ома это сильное изменение? да это меньше 5% от номинала же
24Russel я к тому, что коннектор на моде может чудить. У меня так на рыксе было, и на HCigar VT75 nano. Но на VT75 это решается просто более тугим закручивнием коннектора
Физика жеж. От нагрева сопротивление растет жеж.
Б...ть, как скучно я живу :biglol:
Всем доброго времени суток , кто нибудь уже пробовал cthulhu mtl rta ?
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Спасибо, мужики. Я сразу с Новым вопросом: приехал ко мне лимитлесс классик.. поставил спирали на новую безстоечную базу, бак течёт при переноске через воздуховоды. Жижа есть даже при закрытых воздуховодах. Где косяк?
24Russel
Товарищу недавно перематывал лимитлесс плюс, при первой укладке тоже тек. Потом побольше ваты уложил (потолще), и проблема исчезла.
А что если подача из за этого хуже станет? У меня та безстоечная база, в которой всего два отверстия под хвосты..https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cfba174b70.jpg
24Russel
Полагаю, должна быть своя золотая середина. Поэкспериментируйте
У кого-нубудь есть обслуживаемая база на топ танк мини , может завалялась ?
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Добавил фотки в объявы.
[продам] Pico 75W+Melo3, Griffin 22, Tsunami 22, Nitecore D2 - Красноярск
по чем цунами?