Куда тащить то ? меня большего года в крае не было уже и незнаю где кого ловить
Вид для печати
Как сделать пар гуще? чтобы жевать можно было... Вот например я делаю намотку 0,3 канталом на 2,5-3мм оправку по 6 витков два микрокойла - получается в сумме 0,4 Ома (нержой 0,3 Ома). Парю на 62,5-70ватт. Сопротивление поднять? Больше витков? Есть нержа и нихром по 0,3мм
Заранее спасибо.
ЗЫЖ
победил ТФВ8 - чтобы не протекало - надо спирали выше задирать над дырками и качественно разносить усы ваты. Из-за протечек месяца два в столе лежал, тут че-то решил перемотать и о чудо - не течет.
исключить пг не вариант?
вариант... попробую..
Есть жижа от смокпак, называется SOSTAV, мало того, что жижа средненькая, так я ещё и заказал с дуру литра полтора у них, и всё 9 мг никотина. Я думал, что так на дольше хватит, да и отзывы у них отличные были на эту жижку, да и самая первая это моя жижа была. По итогу ихнюю девятку я парить не смог, глаза вылазят%) Что бы не выбрасывать, заказал у них тоже самое, но уже нулевку:ok: В итоге получил почти 3 литра жижи крепостью 4,5, ну впринципе нормально.
Осталось примерно пол литра жижи, надоела до чертиков, продавать не хочу, но поменялся бы на другую жижку. То что осталось, есть на фото. Ну есть ещё, но там совсем по чуть чуть осталось. Жидкость довольно ТХшная.
Айриш крим, ледяная дыня и мята - там по 100 миллилитров примерно.
Мед - довольно вкусно, прямо настоящий мед, но окружающие говорят, что пахнет отвратительно, поэтому парить в одиночку)), там примерно 25-30 мл.
Барбарис и эвкалипт - там где то 35 мл. Эвкалипт в чистую парить не очень приятно, вкус яркий, но пару коллег парильщиков, как засопливят этой зимой, сразу просят закапать, говорят нос откладывает на ура:cry:
Ледяные фрукты - там примерно 60 мл.
Может у кого то есть жижки, которые ему не зашли, поменяться. Фото пока не могу выложить сообщений мало.
Zheny, могу предложить аромки РЭД в ассортименте.
Ароматизаторы пищевые – объявление в Красноярске. Другое (кондитерские изделия, конфеты) на интернет-аукционе Au.ru кто-нибудь слышал про них или пробовал?
Пробовал у них три аромки. Флэш, лесные ягоды и землянику.
Земляника невнятная к сожалению, в разных пропорциях, ни сладости, ни "садовости".
Лесные ягоды вкусные, главное не перелить, чувствуется брусника, морошка, что-то такое. Годно.
Флэш. Тут сложно, из банки пахнет вкусно, прям вот флэш 1:1. Но он перебивает всё и вся, надо его совсем чуть-чуть лить. На вкус как все аромки энергетика, ничего сверх крутого.
Но остался не особо доволен ароматизаторами, решил не брать :(
endy Сильно концентрированные или как TPA?
TVR, это вейплаб. Местная старая контора. У нас их пробники даже где-то есть. Как он сам говорил, это какие-то миксы от европейцев, не ТПА.
всем привет.вопрос пенсионерам- есть у кого не особо нужная по нынешним временам провари или труба на невиле.и че нить типа семы со сменным мундштуком.по ценнику велком в личку
partaigenosse у Димки была Варька бесхозная вроде. Ща ему в вибер шумну.
partaigenosse, у меня валяется провари дома
Привет, земляки. Пробывал цунами, не зашла. Если кому то нужна - ТЫК
ща наберу раритетов потом на ебей лет через 10 банчить буду бу га га
partaigenosse, есть Вамо 1 и Вамо 2. Надо?
partaigenosse тайфун gt надо?
- - - Добавлено - - -
а, и ProVari v2 за 2500 есть
вамо- друзья есть. не работает оно как варя и невил. стабильности в вамо мало. и если честно варя стабильнее невила-он ваще как то странно себя ведет.зы плату вари сжог-невил вкорячил но чет не то. руки из .... вари в 1 и 2 по 500- 1000 на форуме проскакивают не нужны они ни кому - термоконтроля нет.преднагрева нет и как чайник не катют
с фаста если кто че брать будет стукните. на 1000 мелочи мне всякой надо.гы гы у всех родных и близких все карты приставами заблокированы.жжжуть