Дык, фломастеры-ж.. Комуто свинячьи ножки, кому-то куринные потрошка..
Вид для печати
Я бы сказал, что жидкости не плохие,но в 1 ряд с ТПА наверное не поставил бы. Хотя может я не распробовал?
Подскажите,в каком магазине может купить EGO?
батры все дешевеют и дешевеют
* Samsung 25R 2500 mAh - 320 руб
* Samsung 30Q 3000 mAh - 380 руб
* LG HE4 2500 mAh - 320 руб
* LG HG2 3000 mAh - 420 руб
* Sony VTC5 2600 mAh - 450 руб
* Sanyo NSX 2600 mAh - 300 руб
Поделитесь адресами где аромки дешевые продаются у нас в городе. Можно в личку. TPA, капела или BF. Заранее благодарен.
Взлетная 10, офис 9
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Насколько я понимаю, там нельзя просто прийти и купить? Только по предзаказу и с доставкой?
а где можно ассортимент глянуть?
Андрюха - пиар агент :D
Да нет, просто люди спросили, я и дал информацию. А то ещё придёт в голову брать аромки по 200 р.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Продам LG HG2 (1 цикл зарядки) - 350р. Не понадобился : )
Камрады привет, я конечно понимаю что на дворе 2016г, но ни у кого не завалялась простенького омметра? Куплю за немного денег) кубойд накрылся. есть пико, мех, Тесла инвайдер 3, и бак с дрипкой 24мм, которые не налазят на пико =/ покупать чет ничего не хочется.
K_9 Дело в том, что живу не в красноярске. несколько дней назад попросил товарища купить по списку там аромок тысячи на полторы. Ему по телефону сказали что продать могут только пару штук. Вроде как большие заказы только с доставкой. Или я не туда его отправил) или он не так что-то понял... Пришлось в другом месте брать( Обидно, так как брал у них ПГ, ВГ, никотин, еще до открытия продаж аромок, все понравилось.
PandyУ кого? вэйпаром?