AlexP такая же фигня - тоже просахатил:xz:
Вид для печати
AlexP такая же фигня - тоже просахатил:xz:
Likos Я бы добавил тогда 10 баксов и взял бы все таки 50в айстик, разница 600р за двойную емкость, это не дорого. 48 баксов стоит 50ваттный
BRO Заказал вот это... Отзывы не нашел... короче для меня кот в мешке... посмотрим когда придет
https://www.fasttech.com/products/2191003
Likos Так ниче, симпатичный. Заряжать только шнурком, ибо два маленьких шестигранных болтика замучаешся откручивать ,а в итоге потеряешь.
Валялись у мну два фогера с пол года, второй и четвертый.Мотал их всяко разно короче и так и так г-но. В ветке их нахваливают за вкусовые качества. Ну думаю гонят. Сегодня сделал последнюю попытку перед выкидоном. И чудо свершилось:D Появился вкус довольно таки неплохой. Вывод:надо было отлежаться.:D
BROБатарейка есть, только доверие к ней нет:) Потом придет на elecsire закажу... Какие акки нормальные?Цитата:
Вроде неплохая вещб. Только учти будет нужна еще батарейка. По сути выйдет как айстик 30в по цене. Но здесь вроде как ватт по больше
BRO пусть полежат у тебя компоненты. заберу в конце недели. занят сильно.
Лыжи НЕ2 и НЕ4, ефесты на 2500Ма. Но по сути это те же лыжи, только в эфестовской упаковке. Сони хорошие, но я бы остерегся заказывать VTC5 давно не производятся, а VTC4 подделок много.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Asti Без проблем.
у меня второй. был. сломал стойку.
по уму бы раскрутить базу и наладить, но... :)
а по вкусу он просто замечательный.
правда, мотать не очень-то удобно.
J0kERЕсли надо я тебе Фогер 2 так отдам. Он односпиральный.
Народ мысля тут у мну такая появилась... Хочу на тайфун свой дрипку, а вот покупать не хочу :) с кем бы сконтачиться размеры померять... Попробую оттокарить для себе.
Джокеру аж два преложения. А он спросил и смотался,может от своего счастья:D
не, у меня тоже нет)