5 табачег с прошлого колхоза можем поменяться
Вид для печати
replicant Тоже замешал 5 капель, дня два назад, настаивается пока. Попробую отпишу впечатления
Тут искал одну штукенцию и вот напоролся на сайт где аккумы продают, мне не треба пока, но мож кому пригодится:
Li-ion аккумуляторы 18650, зато в кырске.
А еще сегодня на радио рынок заезжал - ппц там уже просто нечего найти, одно борохло продается, зато нашел тама отдельчик где так же продают много всяких 18650, робитроны с защитой на 2200 помойму или 2400 стоят 530 руберойдов.
addmirall А ты не видел, что пару страниц назад колхоз был на лыжи НЕ4? Робинтоны я бы себе не взял точно. Баками и дрипками можно и китайскими пользоваться, но вот аккумы точно должны быть хорошими. Да и не дешево робинтоны получаются
Товарищи! Помогите! Может кто нибудь знает, где можно iStick починить у нас в городе?
ну я хз.. уменя стоят, я не жужжу.. вчера за сутки на 20% сели всего.. Сегодоня все еще пишет 100%. Парю на дрипке весь день 1,7 ома, 35 ватт. Но я все нравно тоже вкупился в колхоз.. Крен его знает, вдруг эти сдохнут. А ваще, я давеча списывался с представителями робитона:
"
Текст сообщения: Здравствуйте.
Подскажите, как аожно узнать максимальный ток продолжительного разряда ваших аккумуляторов ф/ф 18650? Есть ли с током более 20А? Какие? Заранее спасибо. До свидания.
"
"
Здравствуйте, Виктор.
Спасибо за интерес к продукции ROBITON!
В ассортименте ТМ таких аккумуляторов нет.
С уважением,
отдел информации.
"
А еще я узнал, что панасоники 3200, из которых робитон делает свои аккумы всего 6А. Самсы 3000 - 10А.
Но у меня пока все отлично..
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
придут новые акки - сразу поставлю две дополнительные спирали на магму %)
И да, здравствуйте! Недавно вступил в ваши ряды, надеюсь задержаться надолго:)
Походу старичок загнулся вместе со своим айСтиком :D:D:D
CTaru4oK Что у айстика накрылось? И какой именно айстик?
бгг.. ;-) Здравствуйте, CTaru4oK!
BRO, А это нормально, что у меня на леме с каждой затяжки жижа на полмиллиметра уходит? Короче, самотеком почти?.. Это если ниже купола.. 20-30 затяжек и бак пустой..
:pop: да , жалко айстик , хорошая машинка .
Собственно, сам не знаю. Пользовался недели 2-3, после егошки просто нарадоваться не мог сему девайсу! А тут вытаскиваю из кармана а он мертв. Никакой реакции ни на что. Просто безжизненная тушка любимца в руке, чуть слезы не наворачивались. Пришлось бежать в ближайший магазин и брать KBOX. Накануне вроде заметил пару самопроизвольных включений, думал показалось, но видимо все же нет. Прошелся по мастерским в своем околодке, все на меня глаза пучат. Пытаюсь объяснить что это за зверь такой диковинный-открещиваются. Вот думаю может Вы знаете Какого нибудь местного гуру, очень уж понравился мне этот iStick 30W
Блин, че то я запарился тут с пользованием форума:(
CTaru4oK могу забрать електронщикам своим показать
но сам понимаешь ценник они скажут
TorEric Это нормально, у тебя когда ниже купола остается жижи, там ее всего около милилитра, это как раз затяжек 25-30
CTaru4oK У нас ни кто не ремонтирует такие девайсы официально, только если найти на радиорынке любителя какого нибудь. Если просто контакт потерян, то это мелочи, а если плата, то тогда выкидывать. Коннектор не мог залить?
BRO,Вроде сухо все было.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Андрей Рупеко, да хотя бы выяснить в чем проблема, за это много не возьмут, наверное. А дальше уже смотреть, стоит ли вообще браться за ремонт. Может просто батарейку надо поменять, может с контактами что, а может и правда на выброс.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Мне что бы его разобрать только, надо штуку за набор отверток звездочкой отдать. У специалистов хотя бы с этим проблем не возникнет:)
CTaru4oK а вы саму элементарщину делали - это включить в зарядник, говорят они ппц как в защиту уходят, и разблочатся только если в зарядку воткнутью